Hotel Böglerhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
95%

"sehr gut"

Basierend auf 2.150 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Marcus
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (18.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Without a problem. Comfort, relaxation with delicious food.

Von Michael and Jane Stitt
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (17.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

As soon as life returns to normal we intend to return and also tell all our friends what a wonderful place the Boglerhof is !

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

weitläufiges, verwinkeltes Hotel das seinen Charme hat.
Weindegu mit dem Chef war ein Erlebnis
Skistall ist sehr grosszügig angelegt.
Aussenbereich mit Pool war sehr schön

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (14.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

wir waren rundum zufrieden. Andere Saunagäste halten sich leider nicht an die Regeln. (Handtuchunterlage.)

Von B & S Jones
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

A wonderful holiday from start to finish. This hotel is wonderful.

Von Günter Kowald
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Viel zu gut und zu schön und immer wieder die Neuerungen.....Salatbüffet bei der übrigen Auswahl im Speise-hol-Bereich.....die vielen Weinflaschen als Trennwand waren bzw. sind etwas ungewöhnlich - gewöhnungsbedürftig..der kleine Sitzplatz neben dem Ausgang - einfach cosy.....

Von Dr. Jeannette Prinzessin von R..
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Ganz hervorragend - sind immer wieder super gerne mit der ganzen Familie da.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Wir verbringen schon seit vielen Jahren immer wieder unseren Urlaub bei Ihnen und sind jedes mal wieder begeistert von Ihrem Haus und Ihrem gesamten Team!

Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (07.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Ein sehr familiär geführtes, ausgezeichnetes Haus ,in dem man sich rundum wohlfühlt.

Von Deborah Edwards (Rix)
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (06.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

We love this hotel- this Is our fourth visit! When you arrive you feel you’re coming home, drawn into its warm embrace. I really can’t fault it.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?