Hotel Böglerhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
96%

"sehr gut"

Basierend auf 1.779 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Anonym
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (20.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Beautiful hotel very clean and well maintained. Staff extremely friendly and helpful. Lots of nice smiles. Pool area lovely. My massage was excellent too.

Zimmer





60 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Stephanie M.
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (19.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

We had a fantastic holiday and we plan to come again next year. Such a wonderful hotel and location! Thank you to all the staff for making our holiday so relaxing

Zimmer





100 %

Incredible room with the best view I've ever seen

Lage





100 %

Perfect location and great to have the bus stop opposite

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Our waiter Hannes was brilliant and showed a great interest in getting to know what we liked. He was fantastic as was the waiter in the bar but I've forgotten his name.

Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (18.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Wonderful. Very comfortable.

Zimmer





100 %

Something wrong with bath water taps. Comes out of shower and bath and can be just a dribble. Cannot pull the knob out any further.

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Nehr
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (18.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Perfekt wie immer, wir kommen soit Jahren und werden wieder kommen. Im Boeglerhof füllt Man sich einfach wohl !

Zimmer





100 %

Komfort

Lage





100 %

Wonderschön

Sauberkeit





100 %

Perfekt

Service





100 %

Perfekt

Von Michael P.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (18.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Da ich beruflich viel Unterwegs bin, denke ich das ich doch schon so einige Hotels besucht habe aber ich war mit Abstand in noch keinem das mir so sehr gefallen hat wie bei Ihnen.

Zimmer





100 %

Die Gesamte Austattung vom Zimmer Bad WC......Perfekt

Lage





100 %

Die Berge Natürlich :)

Sauberkeit





100 %

Sauberkeit im Bad WC

Service





100 %

Noch nie so freundliches Personal gesehen

Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (17.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

As usual, a home from home experience where one’s every need is well catered for. Every single member of staff makes you feel welcome, and we feel very spoilt when we stay.

Zimmer





100 %

Spacious and comfortable, everything thought of in the way of our needs.

Lage





100 %

Great position in centre of village and easy access to facilities, ski bus etc

Sauberkeit





100 %

Spotlessly clean throughout

Service





100 %

Extremely warm and helpful staff throughout

Von Ilse und Georg W.
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Als langjährige Gäste ihres Hauses konnten wir die Entwicklung mitverfolgen.Wir waren von Anfang an positiv von ihrem Haus angetan und genießen jedes Jahr die Annehmlichkeiten ihres Angebots.

Liebe Familie W.!
Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke Ihres Urlaubes bei uns mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns wirklich sehr, Sie jedes Mal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Wir geben unser bestes, um jeden Aufenthalt abwechslungsreich zu gestalten. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Alpbach!
Mit lieben Grüßen,
Familie Duftner und das Böglerhof Team
Nadine Kaufmann
Zimmer





100 %

Die größe des Zimmers, die ansprechende Ausstattung, die bezaubernde Aussicht

Lage





100 %

Blick zum Wiedersberger Horn, die großzügige Terasse

Sauberkeit





80 %
Service





80 %

Höflich, kompetent, fachkundig

Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

sehr gut wie immer, herzlicher toller Service

Lieber Böglerhof Gast!
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Böglehof genossen haben. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeit bezüglich des Hirschgerichtes. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht unserem Standard entspricht und wir es an unser Küchenteam weiterleiten werden. Gerne vermerken wir für Ihren nächsten Aufenthalt ein Zimmer das etwas weiter vorne liegt. Umso mehr freut es uns, dass wir Sie immer wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie unsere Auswahl unseres Frühstück so sehr schätzen !
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Somit verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Alpbach!
Familie Duftner und das Böglerhof Tem
Nadine Kaufmann
Zimmer





100 %

es war etwas zu weit hinten

Lage





80 %

kennen die Lage

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Dr. Norbert W.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Das Hotel ist sehr empfehlenswert, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.

Lieber Herr Dr. W!
Das Böglerhof Team bedankt sich herzlich für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen und begeistern konnten. Unser Team bemüht sich stets um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wir möglich zu gestalten. Schön, dass Sie genau dies wahrgenommen haben. Unser Haus verfügt auch über weichere Matratzenauflagen, die auf Wunsch ins Zimmer gebracht werden. Gerne vermerken wir diesen Wunsch für Ihren nächsten Urlaub bei uns.
Freundliche Grüße
Familie Duftner und das Böglerhof Team
Nadine Kaufmann
Zimmer





100 %

Die Einrichtung, den Blick auf die Berge

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr schön. Guter Service. Familiäre Atmosphäre

Lieber Böglerhof Gast!
Herzlichen Dank für Ihre aufgebrachte Zeit für diese Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, die sich ganz bestimmt sehr freuen werden.
Ihr Feedback enthält viele tolle Anregungen, die wir gerne überdenken und diskutieren. Unser Haus bietet einige weitere schöne Zimmer, die nicht zur Straße raus gehen. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen diese bei Ihrem nächsten Aufenthalt zeigen zu dürfen.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit freundlichen Grüßen
Familie Dufter und das Böglerhof Team
Nadine Kaufmann
Zimmer





80 %

Zirbenholz

Lage





60 %

Zimmer zur Straße recht laut.

Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?