Hotel Bornmühle hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 5,538 reviews across 11 portals
:
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/07/2018)
Date of experience: 06/2018

gute Lage, schöne Umgebung, freundliches Personal

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
Wifi / WLAN





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (01/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Idyllisch gelegenes Hotel, etwas abseits von öffentlichen Verkehrsmitteln. Will man die Umgebung erkunden, benötigt man schon einen Pkw, wir sind inzwischen das 10.mal dagewesen und finden es nach wie vor sehr schön.

Price





4 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

sehr lecker und ausgewogen, es ist immer reichlich vorhanden bzw. es wird auch immer wieder nachgelegt

Restaurant





4 / 5.0

Wir haben den vergangenen Jahren hin und wieder im Restaurant gegessen und wurden niemals enttäuscht. Essen und Service waren ausgezeichnet.

Wellness / Spa





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (27/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr freundlicher Service, Natur pur,sehr erholsam

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns immer Glückliche und Erholte Gäste zu sehen.
Price





4 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
Fitness / Sport





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (25/06/2018)
Date of experience: 06/2018

ES war sehr schön bei Ihnen. Die Mitarbeiter wissen, wie man Kundenservice lebt. Immer wieder gern.

WOW was für eine SUPER Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir würden uns freuen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen.
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
Wifi / WLAN





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (21/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr schöner Aufenthalt mit super Essen. Lob an Küche und Service.

Was für eine super Bewertung herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns immer wieder, dass unsere Küche von den Gästen geschätzt wird. Kommen Sie uns doch bald wieder Besuchen!
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By Petra S.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (17/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Allgemeiner Eindruck war sehr gut, bis auf Kleinigkeiten. Das waren die Flecken im Teppich und die kaputten Stühle im Außenbereich. Besonders hervor heben möchte ich das sehr freundliche und hilfsbereite Personal.

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0

Flecken im Teppich

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Wifi / WLAN





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (17/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Teilweise sehr gute Leistungen. In Teilbereichen muss unbedingt verbessert werden.

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





3 / 5.0
Wellness / Spa





3 / 5.0
Wifi / WLAN





4 / 5.0
By Andreas Schmidt B.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (16/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Wir kommen wieder. Weiter so ...……………...

SUPER Bewertung vielen vielen Dank! Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch!
Price





5 / 5.0

sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

Room





5 / 5.0

super

Location





5 / 5.0

für Bürger Optimal

Cleanliness





5 / 5.0

top

Service





5 / 5.0

sehr gut

Breakfast





5 / 5.0

Die Brötchen krümmeln zu sehr

Restaurant





5 / 5.0

Immer weider ein genuss.. Kompliment an Herr Räht

Bar





5 / 5.0

top

Wellness / Spa





5 / 5.0

Sehr schöne Aufgüsse

Wifi / WLAN





5 / 5.0

ist im verhältnis zur Vergangenheit sehr schnell

By Ingelore B.
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (16/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Ein tolles Haus Erholung und Ruhefindung

Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (15/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Nicht eindeutig ausgeschildert, dadurch Umweg gehabt. Schild mit Richtung beim Abbiegen Golfhaus wäre sinnvoll.

Danke für die positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Kurz vor der Ampel bei der man in Richtung Tollenseseeheim Links abbiegt befindet sich ein kleines Hotel Bornmühle Schild mit Richtung Links Abbiegen. Nachdem links abbiegen befindet sich kurz vor dem Golfplatz ein großes Schild mit unserem Logo und einem Richtungspfeil der nach rechts zeigt, damit unsere Gäste auch ohne Navigationsgerät zu uns finden.
Leider hat unser Hotel kein Sanarium. Nach unserem Umbau können wir Ihnen eine Dampfsauna und eine Panoramasauna anbieten. Der Bereich Erlebnisdusche wird auch modernisiert und verbessert.
Wir würden uns freuen Sie demnächst bei uns wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Bornmühle Team
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0

Sanarium hätte ich gern genutzt, von Erlebnisdusche hätte ich mehr erwartet. In der Sauna störende Nebengeräusche vom Lüfter...

Back to Top CERTIFICATE what's this?