Hotel Bornmühle Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 5.538 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (15.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Super hotel! Ruhig, sauber, sehr schöne Ausstattung! Toller zuvorkommender Service!!

Wir bedanken uns für die 100% Positive Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Bornmühle Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (15.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Ich habe mich sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel, Das Personal stets freundlich und bemüht. Das Essen war super. Zimmer etwas klein, toller Ausblick, schön ruhig.Mir fehlten noch Müglichkeiten zum Aufhängen des nassen Bademantels. Wlan ziemlich schwach. Ansonsten komme ich gern wieder. Schade finde ich auch, dass der Natur-Lehr-Pfad so ungepflegt ist.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0

Licht blendet mächtig, Leseprobleme vorn

Wifi / WLAN





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (15.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Wenn es einen direkten Weg zum See mit Bademöglichkeit geben würde und die Hotelzimmer einen Balkon hätten, wäre alles perfekt.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von K.K
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (15.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Tolle Lage, super Essen, Wellnessbereich verbesserungswürdig

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





1 / 5,0

Saunabereich sehr gut, badebereich verbesserungsnotwendig in Gestaltung und Funktionsfähigkeit - Gegenstromanlage war defekt

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (12.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Sehr schön gelegenes Hotel. Geeignet für Urlaub und Geschäftsreise.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Scheer
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (11.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Wir machen einmal im Jahr ein Wellnesswochenende zu zweit ohne Kinder und es war mit Abstand das schönste Wochenende im Vergleich. Man hatte immer den Eindruck, dass alle gern dort arbeiten und es keine aufgesetzte Freundlichkeit ist, wie sonst oft in gehobenen Hotels - unbedingt beibehalten- Danke!!!!

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Obwohl es voll war, waren alle Mitarbeiter im Restaurant fantastisch. Die Dame an der Rezeption am Nachmittag/Abend des 8.+9.6.18 war super nett und hat mir sogar einen kleinen persönlichen Wunsch erfüllt. Nochmals Danke!!!!

Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0

Endlich mal kein ständiges neues Einloggen notwendig

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (07.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Wir waren sehr zufrieden, Toplage Natur pur schöne Aussicht , super netter und witziger Service. Wir haben uns wohl gefühlt und wären auch gern länger geblieben.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Toilettendeckel war defekt

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (05.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Das Hotel ist einen Aufenthalt wert. Wir kommen gerne wieder.

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Wifi / WLAN





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (02.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Zimmer sind sehr schön, brauchen aber bald eine Renovierung.

Toll, dass Sie zufrieden waren und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Der Umbau & die Renovierung ist schon in Planung ab Juni 2019 präsentieren wir Hotel Bornmühle in einem neuen & Modernen Glanz.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Bornmühle Team
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wifi / WLAN





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (01.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Waren sehr zufrieden im Hotel Bornmühle.

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Bornmühle Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?