By Voigt
Reviewed: 2 years ago (02/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Gut, erstaunlich ruhig

By Matthias Peters
Reviewed: 2 years ago (20/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sauber, freundlich, nettes Ambiente

Lieber Herr Peters,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wie schön zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Dann auf ein baldiges Wiedersehen!

Mit besten Grüßen vom Kaiserdamm
By Wittig, Essen
Reviewed: 2 years ago (10/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr gut geführtes und freundliches Hotel zum Wohlfühlen.

Liebe Familie Wittig,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und gerne bis zum nächsten Mal.

Ihr Hotel Brandies Team
Reviewed: 2 years ago (31/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Das Hotel Brandies ist ein charmantes Hotel in einem Berliner Altbau. Ganz anders als die standardisierten Bettenburgen. Die Zimmer sind individuell und liebevoll eingerichtet. Egal, ob zur Straßenseite, oder zum Innenhof, bisher habe ich mich in jedem Zimmer sehr wohl gefühlt. Dazu, dass man sich in diesem Hotel schnell wie zuhause fühlt, trägt vor allem auch die Freundlichkeit und die Kompetenz des Teams bei. Vielen Dank dafür. Die Lage des Hotels etwas abseits vom Trubel, aber durch die sehr gute Verkehrs - Anbindungen erreicht man die Berliner Sehenswürdigkeiten in, für Berliner Verhältnisse, kurzer Zeit. Das Frühstücksbuffet frisch, abwechslungsreich und lecker, so dass man sich gut gestärkt in den Berliner Trubel stürzen kann.

Reviewed: 2 years ago (23/05/2023)

insgesamt sehr positiv

vielen Dank für Ihr tolles Feedback, wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit sonnigen Grüßen vom Kaiserdamm
By Alexandra Lechner
Reviewed: 2 years ago (22/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr gepflegtes Hotel mit ganz viel Charme. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit. Es war immer Zeit für ein nettes Gespräch. Wohlfühlen ab der ersten Sekunde.

Liebe Frau Lechner,

wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen besonders der Altberliner Wohnhauscharme sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Berlinbesuch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Alles Gute,
Ihr Hotel Brandies Berlin
By Jutz
Reviewed: 2 years ago (15/05/2023)

Sehr gut :-)

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback Frau Jutz und gern auf ein baldiges Wiedersehen.

By Matthias B.
Reviewed: 2 years ago (10/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ein tolles Hotel mit Charme.

Danke vielmals für Ihre tolle Bewertung und Feedback zu unserem Haus. Schön, dass es Ihnen gefallen hat!

Beste Grüße und bis bald,
Hotel Brandies Berlin
By Kalle99096
Reviewed: 2 years ago (08/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Perfekte Lage mit sehr guter Parkmöglichkeit ca. 800 Meter entfernt vom Palais am Funkturm, man könnte auch eine Station mit der U-Bahn fahren, dann noch 300 Meter zu Fuß

Lieber Kalle99096 ,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Kostenfreies parken ist bei uns am Kaiserdamm und in den Seitenstraßen möglich. Alternativ bieten wir auch einen kostenpflichtigen Stellplatz (300 Meter entfernt) an.
Tatsächlich fährt keine U-Bahn vom Kaiserdamm zum Funkturm. Man kann jedoch gut die 850 Meter den Messedamm runterlaufen und ist dann 10 Minuten später da.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus Berlin
By Heiko
Reviewed: 2 years ago (07/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Alles prima, die Rezeption freundlich, schnell und kompetent, Zimmer sauber, der Fahrstuhl das Highlight, tolles Ambiente

Lieber Heiko,

besten Dank für Ihr tolles Feedback zu unserem Haus und Co. und gerne bis bald mal wieder.

Sonnige Grüße vom Kaiserdamm,