By Neumann
Date of experience: 04/2017

Sehr guter Service, sehr sauber, sehr gute Zimmerausstattung, Tiefgarage etwas entfernt ca. 250m

Date of experience: 04/2017

We had a very nice stay. I would recommend it to others.

By Ralf Staretzek
Date of experience: 04/2017

sehr gut erreichbar gute Anbindung an Verkehrsmittel um überall hinzukommen ruhige Lage empfehlenswert

Date of experience: 04/2017

Alles bestens, gerne wieder!

<20 years
Date of experience: 04/2017

Das Hotel war sehr einladend und es war jederzeit jemand an der Rezeption um uns weiterzuhelfen.

By Luypaers
Date of experience: 04/2017

Mooi , goed gelegen Hotel . Zeker een aanrader .

Es war alles

Reviewed: 9 years ago (22/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Ein nettes Hotel im attraktiven Stadtteil Schöneberg. Wir kommen immer gerne wieder in dieses Hotel. Die Zimmer sind klasse, die Sauberkeit derer wäre verbesserungsfähig. Das hat etwas nachgelassen.

Allerdings hapert es mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter, besonders im Frühstücksbereich. Man hat irgendwie das Gefühl, dass man stört, wenn man Fragen hat. Für die Berliner sind die Wege selbsterklärend, aber nicht unbedingt für die Touristen, die keine U-Bahn oder Straßenbahn haben in ihrer Stadt.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits mehrmals im Hotel Brandies (Stadtteil Charlottenburg) zu Gast waren.
Unser Rezeptionsteam ist mit allen Fahrtwegen innerhalb Berlins erfahren und hilft 24 Stunden am Tag gerne weiter. Leider sind unsere Servicekräfte im Frühstücksbereich nicht genau vertraut mit solchen Informationen. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich unwohl gefühlt haben. Das darf und soll natürlich nicht sein und wir haben bereits Rücksprache mit den Verantwortlichen gehalten.
Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen um Sie restlos überzeugen zu dürfen.
Ihr Hotel Brandies Berlin.
By HV Zimmer 58
Reviewed: 9 years ago (22/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Es war alles sehr sauber und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und konnten uns sehr gut die Ziele erklären.

Reviewed: 9 years ago (21/04/2017)
Date of experience: 04/2017

alles bestens. gerne wieder. mfg.