Reviewed: 9 years ago (24/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Hotel kann ich sehr empfehlen und wprde es bei Bedarf jeder Zeit wieder buchen.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und gern bis zum nächsten Mal.
Ihr Hotel Brandies Berlin
By KRANZ
Date of experience: 03/2017

Immerwieder freundlich, hilfsbereit und angenehm. Fuer mich ist Hotel Brandies seit ueber 25 Jahren ein zweites Zuhause in Berlin, auf das ich mich freue.

Lieber Herr K.,

auch uns freut es sehr, Sie seit so vielen Jahren immer wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Treue und bis zum nächsten Mal.
Ihr Hotel Brandies Team.
By CJ
Date of experience: 03/2017

Wohlfühlhotel, perfekt gelegen für Berlin Besucher.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
By Frank

Sehr angenehmer Aufenthalt

Herzlichen Dank für die volle Punktzahl, es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Bis zum nächsten Mal, Ihr Hotel Brandies Team.
Reviewed: 9 years ago (22/03/2017)

Alles bestens

Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal, Ihr Brandies Berlin
Reviewed: 9 years ago (21/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Wir waren nicht das letzte Mal bei Ihnen, wir sind sehr zufrieden.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und möchten uns für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ihr Hotel Brandies Team.
Date of experience: 03/2017

Sehr gute Adresse in Berlin.

Vielen Dank für die super Punktzahl.
Date of experience: 03/2017

Gutes 3 Sterne Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, Auswahl am Frühstücksbuffet ausreichend, kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Verraten Sie uns gerne noch, was Ihnen bei der Zimmerausstattung gefehlt hat,
damit wir Ihren nächsten Aufenthalt perfekt machen können.

Mit vielen Grüßen, Ihr Hotel Brandies Berlin.
By Frank&MArtina
Date of experience: 03/2017

Das Haus hebt sich wohltuend von der Kategorie Hotel ab. Alleine schon, wenn man mit dem alten Lift in das entsprechende Stockwer kommt, und dann den Vorraum der Zimmer betritt. Nostalgisch schön! Die Zimmer sind nett eingerichtet, und unser Favorit ist die Nummer 62, ganz oben, mit kleinem Balkon. Ein Blick über Berlin! Was will man mehr!

Vielen Dank für Ihr umfangreiches Feedback und die herzlichen Worte.

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Altberliner Charme des Hauses so zugesagt hat. Der Aufzug mit der Originalkabine von 1910 ist unser kleines Highlight. Sofern Sie sich noch mehr für die Geschichte des Hauses interessieren, empfehlen wir Ihnen einen Besuch auf unserer Homepage.
Mit Klick auf den Button „ Über uns“ und „Geschichte“ finden Sie eine interessante Zusammenfassung der Hotelinhaberin Sibylle Korbmacher.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Hotel Brandies Team.
Date of experience: 03/2017

I am very satisfied with my stay in Brandies.

Thanks a lot for your good review. Hope to welcome you again. Best regards