Date of experience: 01/2017

Das Haus hat einen sehr tollen Charme, ist wunderschön hergerichtet und hat eine super Lage. Das Frühstück ist ausgewogen und vielseitig. Parkplätze vor der Tut bekommt man eigentlich immer.

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und bis zum nächsten Mal.
Date of experience: 01/2017

Prima ! Zentral gelegen, gepflegte Räume, ruhige Lage nach hinten. Gutes Frühstück, freundlicher Empfang

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr und sagen: "bis zum nächsten Mal"!

Schön schönnnn

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielleicht gibt es beim nächsten Besuch ja ein dreifaches "Schön" und volle Punktzahl ;-) Viele Grüße vom Hotel Brandies Team.
By Olaf L.
Reviewed: 9 years ago (13/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ich habe schon öffer bei Ihnen übernachtet und bin immer begeistert. Auch diese Jahr werde ich noch mehrmals Gast in Ihrem Hause sein. Ich hoffe das dann auch ein Zimmer frei ist. Leider war das in der Vergangenheit nicht immer der Fall und ich mußte auf ein Anderres Hotel ausweichen. Schade.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihr tolles Feedback. Dass unsere Zimmer zu günstig verkauft werden, haben wir bis jetzt auch noch nicht gehört. Da wir durch die Lage sehr messegebunden sind, sind an manchen Daten die Zimmer schon frühzeitig reserviert. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße vom Hotel Brandies Berlin
Reviewed: 9 years ago (11/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Charming, authentic hotel with perfect service.

Thanks a lot for your good review. Hope to welcome you again. Best regards from Berlin
By Jurgis
Reviewed: 9 years ago (10/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Отличный отель. Рядом с метро, уютно и очень комфортно. Спасибо за кофе.

Благодарим Вас за большой обзор и до следующего раза.
Reviewed: 9 years ago (08/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Freundliches Personal, ruhige Lage. Allgemein würden wir bei unserer nächsten Berlinreise wieder kommen.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und bis zum nächsten Mal.
Reviewed: 9 years ago (05/01/2017)

Es war sehr angenehm.
Gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal.
Reviewed: 9 years ago (04/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Tolles Hotel, leckeres Frühstück, freundliche Mitarbeiter, gute Lage und Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Reviewed: 9 years ago (04/01/2017)

Super schönes, Berlin idyllisches Hotel
Nur zu empfehlen

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und bis zum nächsten Mal.