Reviewed: 9 years ago (04/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Angenehmes Atmosphäre, endlich mal ein Hotelzimmer, das bisschen anders aussieht!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Alle unsere Nichtraucherzimmer auf 5 Etagen sind individuell geschnitten, teilweise mit Jugendstilelementen, alle mit Altbau Deckenhöhe. Parkett, Dielenfußböden und Kirschmöbel im Berliner Stil vermitteln eine elegante Atmosphäre. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Brandies Berlin Team.
By hofmann
Reviewed: 9 years ago (03/01/2017)

gut bis sehr gut

Vielen Dank für Ihr Kompliment und bis zum nächsten Mal.
Reviewed: 9 years ago (03/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Das ´Hotel liegt sehr günstig direkt an der U-Bahn Station. Das Zimmer, das wir hatten war sehr groß mit schönem Blick in den Garten. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Personal ist feundlich und hilfsbereit.Bei unserem nächsten Berlinbesuch auf jeden Fall wieder Brandies.

Das Brandies Berlin Team möchte sich ganz herzlich für Ihre lieben Worte bedanken. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal!
By Dr. Lothar Kiehl
Reviewed: 9 years ago (02/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Wie immer sehr angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich wie zu hause

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich im Hotel Brandies wie zu Hause fühlen. So soll es sein.
Dass Sie so viele Punkte für das Preis-Leistungsverhältnis abziehen, finden wir jedoch sehr schade. Unsere Zimmerpreise sind umsichtig kalkuliert. Einzelzimmer gibt es im Hotel Brandies ab EUR 50,00 und Doppelzimmer ab EUR 60,00 pro Nacht. Die Preise gelten je nach Zeitraum und Verfügbarkeit.
Reviewed: 9 years ago (02/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Brandies in Berlin!
Die U-Bahn Station ist sofort vor der Tür.

Das Hotel Brandies Team wünscht Ihnen ein frohes und gesundes Neues Jahr 2017. Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Kathrina
Reviewed: 9 years ago (31/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Gut aber das Frühstück hätte besser sein können

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie nicht komplett zufrieden waren. Für Anregungen ist das Hotel Brandies Team jederzeit offen. Was hat Ihnen bei unserem Frühstücksbuffet und der Zimmerausstattung gefehlt? Wir möchten unseren 3 Sternen Superior gerecht werden oder sogar toppen und würden uns über eine Antwort diesbezüglich freuen. In der Hoffnung, Sie nächstes Mal gänzlich zufrieden stellen zu dürfen, Ihr Hotel Brandies Team.
Reviewed: 9 years ago (31/12/2016)

sehr freundliche Mitarbeiter, stilvolles Hotel zum Wophlfühlen

Unser größtes Lob ist jenes, wenn unsere Gäste den Service und die damit verbundene Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter schätzen. Wir bedanken uns recht herzlich und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Anregungen für unser Frühstück nehmen wir jederzeit gerne entgegen und bemühen uns um schnelle Umsetzung. Sprechen Sie uns gerne an, sofern Sie etwas vermissen sollten. Mit vielen Grüßen, Ihr Hotel Brandies Team.
Reviewed: 9 years ago (30/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Leuk hotel, vrij goed gelegen! (Wel met de auto gekomen) parking van het hotel wel wat duur naar onze mening. Klein maar zeer praktische kamer !(Classic room) zeer mooie oude lift! Badkamer was super! Volgende keer komen we zeker nog eens terug maar dan nemen we een grotere kamer. Berlijn was zeer aangenaam! Tot hiertoe mijn lievelings stad! Greets Belgium

Beste gasten, dank u voor uw goede beoordeling. We zijn verheugd dat u genoten van de Hotel Brandies en Berlijn. Voor suggesties voor ons ontbijt buffet zijn we op elk gewenst moment, ook uw installatie geopend. Wat is er mis je? Omdat we willen onze dienstverlening te houden en ook verder te verbeteren, zouden we erg tevreden over het antwoord zijn. De prijs van de ondergrondse parking van EUR 9,00 naar onze mening correct berekend. U kunt uw auto veilig te stellen en laat afgedekt. Op straat is gratis parkeergelegenheid. Wij wensen u veel succes en kijken uit naar een vroege bezoek. Uw Hotel Brandies team. (Sorry, onze slecht Nederlands. We hopen dat het is begrijpelijk :-)
Reviewed: 9 years ago (30/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Das Hotel Brandies ist ein sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Hotel. Ich komme sehr gerne wieder!

Wie wundervoll, wenn man eine so lobende Bewertung lesen darf. Ihre Worte sind der Motor der uns antreibt täglich unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen alles Gute für das neues Jahr 2017! Kommen Sie uns recht bald wieder besuchen! Ihr Hotel Brandies Team.
By Wolfgang Froben
Reviewed: 9 years ago (28/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Ein vorzügliches Hotel mit ganz eigener Note!

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte über unser schönes Hotel. Wir freuen uns auf Ihren kommenden Aufenthalt.