Date of experience: 12/2016

Schönes, ausreichend ausgestattetes Einzelzimmer (mit allem was man braucht)-plus großes, sehr gut eingerichtetes Bad.
Habe mich diese zwei Tage sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist zu groß-und etwas zu teuer, wenn man eigentlich nur ein
Brötchen und einen Kaffee haben möchte. das Hotel ist ein schöner Altbau -aber gut renoviert. Im Zimmer knarrt es nur etwas
unter dem Teppichboden.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr gebuchtes Zimmer und Bad so zugesagt haben. Sie haben Recht, unser Frühstücksbuffet lädt durch die große Auswahl zum Verweilen ein. Sofern Sie morgens nur ein Heißgetränk zu sich nehmen, wird Ihnen natürlich nicht das gesamte Frühstück berechnet. Sprechen Sie uns gerne beim nächsten Aufenthalt an. Mit vielen Grüßen, Ihr Hotel Brandies Team.
Date of experience: 12/2016

Ein sehr geschmackvolles und sehr gepflegtes altes Gebäude mit schönem Ambiente.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Altberliner Charme des Hauses so zugesagt hat. Bis zum nächsten Mal, Ihr Hotel Brandies Team.
Date of experience: 12/2016

Ein sehr angenehmes Hotel. Frühstück über die Feiertage war gut, hätte ein wenig besser sein können.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Brandies Berlin hatten. Was hat Ihnen beim Frühstücksbuffet gefehlt? Für Anregungen sind wir jederzeit offen und würden uns über eine Antwort freuen, da wir unseren Standard gerne halten und auch verbessern möchten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Brandies Berlin Team.
Reviewed: 9 years ago (26/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Besuch!

Lieber Gast, auch wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sagen: "Danke!". Alles Gute bis dahin, Ihr Brandies Berlin Team.
Reviewed: 9 years ago (25/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Sehr nett, persönlich, sehr nettes Begrüssungskärtchen im Zimmer. Toll.

Bei solch einer fantastischen Bewertung kann einem auch nicht das nasskalte Winterwetter die Stimmung trüben! Wir bedanken uns sehr für Ihre lobenden Worte und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt im Hotel Brandies Berlin!
By Atelier im Hof Schneverdingen
Reviewed: 9 years ago (24/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Kleines und familiäres, sehr gut erreichbares Hotel im Innenstadtbereich.
Hat uns sehr gut gefallen.

By Carsten Luhn
Reviewed: 9 years ago (23/12/2016)

Ein sehr gemütliches Hotel. Ich werde es weiter empfelen

Reviewed: 9 years ago (21/12/2016)

War sehr zufrieden

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und würden Sie gerne wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Vielleicht können wir Sie beim nächsten Aufenthalt restlos begeistern :-) Mit vielen Grüßen, Ihr Hotel Brandies Team.
By Frank Eberlein
Reviewed: 9 years ago (19/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Ein kleines, feines Hotel bei dem kaum Wünsche offen bleiben. Hervorzuheben sind die sehr freundlichen Damen der Rezeption, die einem gerne mit Tipps für den Aufenthalt in Berlin zur Verfügung stehen. Weiter so !

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und bis zum nächsten Mal. Ihr Brandies Team
Reviewed: 9 years ago (19/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Alles insgesamt in Ordnung.
Kleiner Schwachpunkt. Für das Babybett gab es keine richtige Matratze, sondern nur eine umwickelte Bettunterlage.