By Kristina Rouendaal
Date of experience: 11/2016

Seit meinem ersten Besuch 2009 das Niveau unverändert ,stets ein angenehmer Aufenthalt.

Wir freuen uns sehr, Sie seit mehreren Jahren als Gast begrüßen zu dürfen und sagen "bis zum nächsten Mal". Ihr Brandies Team.
Date of experience: 11/2016

Nettes Hotel ohne großes Bim-Bam-Borium. Angenehm große Zimmer.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus und die Zimmer zusagen. Vielleicht gibt es ja bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine bessere Punktebewertung dafür ;-) Bis zum nächsten Mal, Ihr Brandies Team.
By DS
Date of experience: 11/2016

Hotel mit Flair und Charme!!!!!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Date of experience: 11/2016

Absolut empfehlenswertes Hotel, sehr gute verkehrsgünstige Anbindung. Wir kommen gerne wieder.

alles in bester Ordnung

Date of experience: 11/2016

Ein sehr schönes, kleines Hotel mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis, das wir beim nächsten Berlin-Aufenthalt ganz bestimmt wieder nehmen werden.

Date of experience: 11/2016

Sauberes Hotel mit Charme. Preis-Leistung und Lage top!

By Marianne Hauke
Reviewed: 9 years ago (03/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Schönes Haus mit Stil, ruhige aber durch öffentliche Verkehrsmittel gut erreichbare Lage.

Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und würden Sie gerne wieder einmal im Hotel Brandies begrüßen dürfen.
Reviewed: 9 years ago (03/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt in dem gemütlichen, mit Altbau-Charme versehenen Zimmer.
Wir werden bei unserem nächsten Berlin-Aufenthalt sicherlich wieder im Hotel Brandies ein Zimmer buchen!

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, das alles zu Ihrer Zufriedenheit war- so soll es sein :-) Bis zum nächten Mal, Ihr Brandies Berlin Team.
By Bednara
Reviewed: 9 years ago (02/11/2016)
Date of experience: 11/2016

ein schönes uriges hotel, mir fehlt ein kleines foyer mit bar, dass man am abend noch einen kleinen drink zu sich nehmen kann. der alte fahrstuhl ist natürlich der hit :o)
trotz dass das hotel an einer großen hauptstraße liegt haben wir im zimmer totale ruhe gehabt und konnten auch super schlafen.
man hat eine super anbindung um ins zentrum von berlin zu kommen da die u bahnstation direkt vorm haus ist.
am hotel ist es sehr schwer einen parkplatz zu finden, man kann aber vorher mit dem hotel kontakt aufnehmen und einen parkplatz für 9 € am tag dazu buchen