Reviewed: 9 years ago (01/10/2016)

Schöner Berliner Altbauflair.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Altberliner Charme des Hotel Brandies zugesagt hat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
<20 years
Reviewed: 9 years ago (28/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr gepflegtes und nettes Hotel. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer zum Garten hinaus. Einziges kleines Manko: Über das Hotel-WLAN war keine VPN-Verbindung möglich, das kann für Geschäftsreisende unpraktisch sein.

By Ovidius49
Reviewed: 9 years ago (27/09/2016)
Date of experience: 09/2016

That is fine for shorter and longer stay in Berlin!

Thanks a lot for your good review. We hope to welcome you again in Hotel Brandies.
By Egelkraut
Reviewed: 9 years ago (27/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Einfach nur zu empfehlen.

Herzlichen Dank. Wir freuen uns über jede Empfehlung. Ihr Brandies Team.
Reviewed: 9 years ago (26/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Der Aufenthalt entsprach absolut unseren Vorstellungen.

Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und hoffen auf einen erneuten Besuch. Ihr Brandies Team.
By Thomas Herm
Reviewed: 9 years ago (23/09/2016)
Date of experience: 09/2016

saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gute Verkehrsanbindung, ordentlicher und sauberer Frühstücksraum mit gutem Frühstücksangebot,
ruhige Zimmer zum Hof,

Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Hotel Brandies Team.
Reviewed: 10 years ago (22/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Ich war mit der Familie für ein Wochenende da. Es hat alles super funktioniert. Das Hotel ist sehr schön in einem älteren Gebäudestil. Die Rezeption war immer besetzt und sehr freundlich. Mit dem Parken vor dem Hotel an der Straße muss man Glück haben. Ansonsten gibt es wohl etwa 400m entfernt eine angemietete Tiefgarage. Bei uns hat das Gluck ausgereicht.

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen alles zugesagt hat. Die Information wegen eines zusätzlichen Kinderhochstuhls leiten wir gerne weiter. Bis zum nächsten Mal :-) Ihr Brandies Team.
Reviewed: 10 years ago (19/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Traumhafte Hotelzimmer!

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass unsere Hotelzimmer Sie restlos begeistert haben. Bis bald vielleicht. Ihr Brandies Team.
By Ingeborg
Reviewed: 10 years ago (17/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Stilvoll renoviertes Hotel mit Flair. Interessanter Aufzug aus 1910.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hotel Brandies Team.
By Lars Reinartz
Reviewed: 10 years ago (16/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr sauber und freundlich gestaltet. Kann ich nur empfehlen!

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und bis zum nächsten Mal.