Reviewed: 10 years ago (17/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Schönes Hotel im alten Stil. Könnte etwas zentraler liegen.
Für einen ruhigen Berlinaufenthalt genau das Richtige.

Liebe Gäste, wir bedanken uns herzlich für Ihre faire Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Alt-Berliner Charme so zugesagt hat. Die Lage des Hotels zählt eigentlich zu unserem Pluspunkt. Mit der U-Bahn, die wenige Schritte vor dem Haus liegt, erreichen Sie in 10 Fahrminuten den schönen Kurfürstendamm, in 20 Fahrminuten den Potsdamer Platz sowie das Brandenburger Tor. Gerne beraten unserer Rezeptionsmitarbeiter Sie über die schnellsten Fahrwege. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Brandies Berlin.
By Michael Gaus
Reviewed: 10 years ago (16/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Es ist ein sehr schönes Hotel, im Sommer könnte es an der Hauptstraße bei geöffnetem Fenster etwas laut sein, dafür ist es aber absolut zentral gelegen an den Haltestellen einer U-Bahn bzw. S-Bahn.
Wir würden bei unserem nächsten Besuch in Berlin auf alle Fälle wieder bei ihnen buchen.

Michael Gaus

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle und faire Bewertung. Sie haben Recht, unsere Superior Kategorie ist zum Kaiserdamm gelegen und trotz schalldichten Fenstern bei geöffneten Fenster für empfindliche Ohren nicht zu empfehlen. Dafür liegen unserer restlichen 26 Zimmer zum Garten und sind somit sehr ruhig. Gerne beraten wir Sie bei der nächsten Buchung über unsere vielfältigen Zimmerkategorien. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Brandies Team.
Reviewed: 10 years ago (16/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Das Highlight ist der Fahrstuhl und das Berliner Flair. Sehr gut auch die Nähe zur U-Bahn-Station.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Unser Aufzug ist Original von 1910 und tatsächlich unser kleines Highlight. Bis zum nächsten Mal vielleicht! Ihr Brandies Team.
Reviewed: 10 years ago (14/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Servic nett, flexibel und Entgegenkommend!

Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Das Lob an unseren Service geben wir gerne so weiter. Als Anmerkung schrieben Sie: "Tee fehlte für optimal". In jedem unserer Zimmer befindet sich eine Tassimo Maschine auf dem Schreibtisch oder ein Wasserkocher mit Tee-und Kaffeespezialitäten in der Minibar für kostenfreien Heißgetränke Genuss. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Brandies Team.
Reviewed: 10 years ago (13/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Kommen immer wie der gern.

Vielen Dank für Ihre tolle Punktebewertung!
Reviewed: 10 years ago (12/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr schönes Haus mit viel Charme. Typisch für Berlin. Direkte U - Bahnstation vor dem Haus.
Sehr gemütlich, Betten waren ein Traum...:)

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns perfekt geschlafen haben - so muss das sein. Auch unsere Lage ist ein Pluspunkt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Berlin Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Brandies Team.
Reviewed: 10 years ago (10/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Ruhiges Hotel mit viel Charme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Brandies so gefallen hat. Bis zum nächsten Mal!
Reviewed: 10 years ago (09/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Auch beim zweiten Mal waren wir mit dem Gebotenen absolut zufrieden.
Wir waren erst ein wenig skeptisch auf Grund der Zimmerlage zur Strasse (Zimmer 62), waren aber von der Wirkung der Lärmschutzverglasung positiv überrascht.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über "Wiederholungstäter". Unsere Superiorzimmer, welche zum Kaiserdamm gelegen sind, sind alle mit schalldichten Fenstern ausgestattet. Es freut uns, dass wir Sie dadurch positiv überraschen konnten. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Brandies Team.
Reviewed: 10 years ago (09/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Die Atmospäre im Hotel ist sehr angenehm, alles super sauber und das Frühstücksbuffet bietet wirklich Leckeres für jeden Geschmack! Komme gern wieder!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das extra Lob für unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und die Sauberkeit.
Reviewed: 10 years ago (08/05/2016)

sehr gut, sauber, nett

Herzlichen Dank für Ihre netten Worte und gerne bis zum nächsten Mal.