By Detlef Schmoranz
Reviewed: 10 years ago (08/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ihr Haus hat sehr viel Charme!

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte. Wir freuen uns immer sehr, wenn das Hotel Brandies mit "Charme" beschrieben wird. Bis zum nächsten Mal!
By Jens steinmeyer
Reviewed: 10 years ago (29/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Ansprechend! Familiaere Atmosphäre. Gediegenes Ambiente!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Alt-Berliner Charme so zugesagt hat. Wir bieten als Alternative zu unserer Jura Kaffeemaschine auch frischen Filterkaffee an. Ein kurzzeitiges Warten an der Maschine kann bei voller Belegung leider vorkommen, ist aber eher selten. Vielen Dank für die Anregung der Anschaffung eines zweiten Automaten. Bei ca. 6.000 € Kosten, werden wir uns dies jedoch doppelt überlegen :-) Es grüßt Sie herzlich, das Brandies Berlin.
By van Rijswijk
Reviewed: 10 years ago (28/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Wij hebben het erg goed gehad bij hotel Brandies. Het hotel is makkelijk te bereiken en de metro stopt voor de deur

Bedankt voor jullie geweldige beoordeling en gelukkig tot de volgende keer. Uw Brandies Team
Reviewed: 10 years ago (27/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Wir waren mit unserem Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr zufrieden und haben uns gut aufgehoben gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. So muss das sein! Bis zum nächsten Mal, Ihr Brandies Team.
By Cullus Monique
Reviewed: 10 years ago (27/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Hôtel familial très sympa. Petit dej extra varie raffiné . Les chambres très grandes. L ascenseur mémorable. Tout était parfait

Chers invités, je vous remercie pour votre grande revue. Nous serions très heureux de vous accueillir à l'Hôtel Brandies à nouveau.
Reviewed: 10 years ago (25/04/2016)

Gut - dem Preis entsprechend

Vielen dank für Ihre ehrliche Bewertung.
Reviewed: 10 years ago (20/04/2016)
Date of experience: 04/2016

ein wunderschönes, altes Hotel. Der Aufzug ist etwas gruselig, aber hat seinen Charme.

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Alt-Berliner Charme zugesagt hat. Das Lob für die Freundlichkeit geben wir gerne an unserer Mitarbeiter weiter. Unsere Müslisorten sind von einem Berliner Biobetrieb, schön dass Ihnen dies gemundet hat. Unser Aufzug mit der Originalkabine von 1910 ist tatsächlich etwas abenteuerlich in der Bedienung und nicht jedermanns Sache.
Mit vielen Grüßen, ihr Brandies Berlin.
<20 years
Reviewed: 10 years ago (19/04/2016)

Sauberes Hotel mit guter Lage in Berlin Charlottenburg nahe des ZOB

Liebe Gäste, Dankeschön für die ehrliche Bewertung. Die zentrale Lage ist tatsächlich unser großer Pluspunkt. Der ZOB Busbahnhof ist nur 5 Gehminuten von uns entfernt.
Reviewed: 10 years ago (18/04/2016)

Nothing to say

Dear Sir,

Thanks for your review. We regret that you apparently had not a pleasant stay. Please let us know what you did not like, so we can improve.

With best regards
Your Brandies Team
Reviewed: 10 years ago (18/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Top Preis-Leistungs-Verhältnis, super mit der U2 zu erreichen, spitzen Frühstück für 12 Euro

Herzlichen Dank für Ihr großes Lob und gerne bis zum nächsten Mal. Ihr Brandies Team.