By JAN + NATASA
Reviewed: 10 years ago (14/04/2016)

Sehr schönes altes Hotel Top ruhige Zimmer sehr toller Fahrstuhl

Liebe Gäste, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Ihnen auch unser Aufzug mit der Originalkabine von 1910 so zugesagt hat.
Reviewed: 10 years ago (12/04/2016)

Hotel mit Charakter

Vielen dank und gerne bis zum nächsten Mal.
By Christophe Dumont
Reviewed: 10 years ago (11/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Avec l'hôtel Brandies, on se retrouve dans un cadre début du 20 ième siècle, ascenseur en fer forgé, plafond très haut, parquet,... avec un service et un petit-déjeuner de qualité!

Chers invités, je vous remercie pour votre grande revue. Nous serions très heureux de vous accueillir à l'Hôtel Brandies à nouveau.
By Kai Mankke
Reviewed: 10 years ago (11/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Bin sehr zufrieden und habe das Hotel Brandies bereits empfohlen. Einzig kleines Manko war die Hellhörigkeit.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung und gerne bis zum nächsten Mal. Ihr Brandies Team.
Reviewed: 10 years ago (10/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Ein sehr charmantes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Ich hatte ein zur Straßenseite gelegenes Zimmer, welches Dank der modernisierten Fenster, dennoch sehr ruhig war.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Dank unserer schalldichten Fenster in den Superior Zimmern, ist der Straßenlärm vom Kaiseramm sehr gedemmt.
By Paul
Reviewed: 10 years ago (05/04/2016)
Date of experience: 04/2016

We hadden een heel fijn verblijf, hadden graag 1 groot bed en het personeel heeft ons omgeboekt naar een kamer met 1 bed ipv. 2 enkelbedden, zonder probleem.Daardoor kwamen we wel in een classic kamer terecht ipv. De superiorkamer die we geboekt hadden, maar we hadden wel een groot bed.
Hotel heeft prima ligging, bij U baan. Willen zeker terug komen.

Beste gasten, dank u voor uw goede beoordeling en gelukkig tot de volgende keer.
By Axel G.
Reviewed: 10 years ago (04/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist behaglich ausgestattet und hat eine gute Lage mit direkter U-Bahn Anbindung. Trotz der Lage am Kaiserdamm kann man sehr gut schlafen man hört keinen Verkehrslärm.

Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung.
Reviewed: 10 years ago (04/04/2016)

Wie immer sehr gut:-)

Vielen Dank und gerne bis zum nächsten Mal.
Reviewed: 10 years ago (30/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Gepflegt, sauber und ordentlich. Ein Hotel mit Charme und Gemütlichkeit Trotz einfacher Ausstattung.

wir freuen uns, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und Sie alles in allem einen angenehmen Aufenthalt hatten. Schade finden wir, dass Sie mit unserem Frühstücksbuffet nicht gänzlich zufrieden waren, trotz bereitgestellten, laktosefreien Lebensmitteln. Unsere Servicekraft war bemüht, Ihnen bei der Auswahl der, für Sie verträglichen Lebensmittel, zur Verfügung zu stehen. Schade, dass Sie die gut gemeinte Hilfsbereitschaft anders empfunden haben.

Über Anregung freuen wir uns jederzeit und danken Ihnen für Ihr Feedback.

Es grüßt Sie herzlich, Ihr Brandies Team.
By Timo und Marion
Reviewed: 10 years ago (29/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Ein sehr schönes Hotel, dass die vergangene Zeit mit der Neuen verbindet, vorallem der nostalgische Fahrstuhl wird uns in Erinnerung bleiben . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder. Es war im Hotel ruhig, wir konnten immer entspannt in den Betten, die übrigens sehr angenehm waren, schlafen. Das Hotel war stets in 15-20 min mit den Verkehrsmitteln gut zu erreichen, ein idealer zentraler Ort, wenn man eine Städtereise, sowie wie wir , geplant hat.

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal. Ihr Brandies Team