Reviewed: 10 years ago (24/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Ein sauberes Hotel mit einem gutem Frühstück für den Start in den neuen Tag.

By S. Kipper
Reviewed: 10 years ago (23/02/2016)

Sehr angenehme Atmosphäre , können das Hotel nur weiter empfehlen

Date of experience: 02/2016

Liebevoll restaurierte Zimmer mit modernisierten Bad in Berliner Altbau!
Verkehrsgünstige Lage.
Hotel mit Berliner Charme.

Lieber Gast, vielen Dank dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und Ihnen das Flair des Hotel Brandies zugesagt hat. Besonders stolz sind wir auf unseren Fahrstuhl mit der Originalkabine von 1910.
Date of experience: 02/2016

seit ca. 20 Jahren übernachte ich immer wenn ich in Berlin zu tun habe und selber buche im Hotel Brandis und fühle mich dort immer sehr wohl !!

Es ist toll Sie seit Jahren zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue und freuen uns auf viele weitere Jahre. Mit vielen Grüßen, Ihr Brandies Team.
Date of experience: 02/2016

Sehr sauber, sehr freundlich immer hilfsbereit.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr gute Anbindung an die U-Bahn.

Wie schön zu hören, dass Sie sich im Hotel Brandies sehr wohlgefühlt haben. Da das Team stets viel Freude bei der Arbeit hat, ist Freundlichkeit und Sauberkeit für uns selbstverständlich. Es grüßt Sie herzlich, das Brandies Berlin.

Alles war einwandfrei! Nettes Personal, sehr guter Service, schöne Zimmer

Wow- was für eine super Bewertung. Wir danken ganz herzlich und freuen uns sehr, dass Sie
vollstens zufrieden waren. So muss das sein! Alles Gute und bis zum nächsten Mal, Ihr Brandies Team.
Reviewed: 10 years ago (21/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Ein gutes Stadthotel verkehrsgünstig gelegen mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, wenn wir Gäste, über Jahre schon, immer wieder begrüßen dürfen. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden stehen bei uns an 1. Stelle. Bis bald! Ihr Brandies Team
Reviewed: 10 years ago (20/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Klassisches Altberliner Flair mit angenehmer Atmosphäre.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Spitzenbewertung. Es freut uns, dass auch Ihnen der Altberliner Charme des Hotel Brandies so zugesagt hat. Wir haben uns bemüht, den Stil von 1909 mit Modernität zu kombinieren.
Reviewed: 10 years ago (20/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Alles in allen sehr gut. Leider waren wir im 6. Stock untergebracht, wo kein Fahrstuhl hinfuhr. das war sehr umständlich.

Liebe Familie K., wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Auf vorherige Information, stellen wir auch gerne Lunch Pakete zusammen - schön dass Ihnen diese geschmeckt haben. Zu unserem sehr beliebten Zimmer Nr. 62 fährt man bis in die 5. Etage und muss noch eine Treppe hinauf laufen. Das Brandies ist ein Altbau mit vielen baulichen Details wie die Empore über dem Kamin in der 6. Etage, die original erhalten von 1907 ist. Die Treppe darüber ist leider eng. Wir hoffen jedoch, wir konnten mit dem großzügigen Zimmer und dem weiten Ausblick bei Ihnen Punkten. Liebe Grüße vom Kaiserdamm, Ihr Brandies Team.
Reviewed: 10 years ago (19/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Grosse Zimmer, guter Service. Freundliches Personal.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal!