By Claudia Jelders
Reviewed: 10 years ago (12/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Ein schönes Hotel in guter Lage mit geräumigen Zimmern und ausgezeichnetem Frühstück.

Liebe Frau J.,

wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Brandies so gefallen hat. Bis bald vielleicht! Ihr Brandies Team
Reviewed: 10 years ago (11/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Ein wirklich gut geführtes Hotel mit allem, was Gäste erwarten können - (noch) ein Geheimtipp!

vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Gerne dürfen Sie uns auch, trotz "Geheimtipp" weiter empfehlen. Dankeschön für diese charmante Aussage - wir fühlen uns geschmeichelt! Alles Gute vom Kaiserdamm wünscht Ihnen das Hotel Brandes Team.
By Lisa M
Reviewed: 10 years ago (11/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Sehr gutes Hotel in einem sehr charmanten Gebäude!

Liebe Frau M.,

herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, wir freuen uns wirklich sehr. Wenn Sie mal wieder in Berlin nächtigen möchten, würden wir uns über Ihren Aufenthalt sehr freuen. Bis dahin alles Gute. Ihr Brandies Team
Reviewed: 10 years ago (06/01/2016)

Klein und fein

vielen Dank für die nette Beschreibung. Bis zum nächsten Mal! Ihr Brandies Team
By Martini
Reviewed: 10 years ago (06/01/2016)

hat super geklappt - wohltuend

wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Brandies Team
By Lisa Jacobi
Reviewed: 10 years ago (27/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Sehr gepflegtes Hotel in stilvollem Altbau, individuelle Zimmer mit modernem Komfort, die trotzdem dem historischen Stil treu bleiben. Wir übernachten hier seit mehreren Jahren regelmäßig und waren bisher mit allen Zimmern sehr zufrieden! Auch Sonderwünsche bei An- und Abreisezeiten konnten stets erfüllt werden.

Liebe Familie J.,

wir freuen uns sehr, Sie seit Jahren unsere Gäste nennen zu dürfen und das Sie stets einen angenehmen Aufenthalt genießen.
Bis zum nächsten Mal! Ihr Hotel Brandies Team.
Reviewed: 10 years ago (25/12/2015)

sehr empfehlenswert

vielen Dank für die Top Punktebewertung. Es freut uns, dass Sie so zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal. Ihr Brandies Team
Reviewed: 10 years ago (15/12/2015)
Date of experience: 12/2015

nettes kleines Hotel mit angenehmer Atmosphäre; moderne Technik in schönem alten Ambiente; hat Charm

wir bedanken uns für die netten Worte und freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Wir haben uns bemüht, den Charme des Alt-Berliner Wohnhaus zu erhalten und die Zimmer trotzdem mit moderner Technik zu verbinden.
Bis zum nächsten Mal. Ihr Brandies Team.
By Dr. Hagelstein
Reviewed: 10 years ago (14/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Wir waren bereits mehrfach bei Ihnen zu Gast (6-8x?!) - kommen stets gern wieder - und empfehlen Sie gern weiter

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie mittlerweile seit mehreren Jahren immer wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wunderbar, das alles stets zu Ihrer Zufriedenheit ist.
Bis zum nächsten Mal. Ihr Brandies Team
Reviewed: 10 years ago (14/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Zeer confortabel hotel bij de metro. We zullen deze onthouden voor een volgend bezoek aan Berlijn

Beste gasten,
Dank u voor de goede beoordeling en kijken uit naar uw volgende bezoek.
Het hotel Brandies Team