By Fouyn
Reviewed: 11 years ago (10/07/2015)

Good price quality

By Furmanski
Reviewed: 11 years ago (10/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Sauberes ordentliches Hotel. Altberliner Stil. Ruhige Lage der Zimmer. Immer jemand vom Hotel da. Wir waren zu dritt und fühlten uns alle wohl. Das tolle ist auch die Erreichbarkeit der Messe. Wir kommen wieder.

Reviewed: 11 years ago (09/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Sehr schönes Hotel, sehr gut gelegen, U-Bahn vor der Tür. Zimmer zum Innenhof ruhig.
Wüprden wir beim nächsten Berlin Besuch wieder buchen.

By Rutter Andrea
Reviewed: 11 years ago (09/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Tadelloses Hotel in guter Lage (Kaiserdamm). Wenn man nicht unbedingt ein modernes Ambiente bevorzugt, ist es perfekt. Der Lift ist schon so alt, dass man 2 Türen schließen muss, um dann endlich loszufahren. Und wenn jemand irgendwann vor einem im 5ten Stock beim Aussteigen eine der Aufzugstüren nicht schließt, muss man eben zu Fuss rauf.
Wenn man des nächtens müde nach Hause kommt auch nicht wirklich lustig! :(

Reviewed: 11 years ago (07/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Ein schönes Hotel im Herzen der Stadt,gleich in der Nähe des ICC. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Reviewed: 11 years ago (29/06/2015)

Schönes Hotelzimmer in guter Lage

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Die Minibar ist in Reperatur, beim nächsten Aufenthalt haben Sie dann hoffentlich wieder komplett gekühlte Getränke.

Es grüßt Sie herzlich aus Berlin das Hotel Brandies Team
Reviewed: 11 years ago (26/06/2015)

Schönes Hotel, besonders toll war der Fahrstuhl

vielen Dank für die tolle Punktebewertung und gerne bis zum nächsten Mal.

Ihr Hotel Brandies Team
By Eva Schnorr
Reviewed: 11 years ago (16/06/2015)
Date of experience: 06/2015

sehr nettes und gemütliches kleines Hotel, Zimmer mit hohen Decken und Kronleuchter, gratis Knabberkörbchen zur Begrüßung, toller, ruhiger Innenhof mit Frühstück im Garten - Aufwachen mit Vogelgezwitscher.

By Nourney Sylvia und Christian
Reviewed: 11 years ago (15/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Wir kommen immer wieder in das Hotel Brandies und fühlen uns hier sehr willkommen. Alle Zimmer sind sehr schön, die Betten ein Traum, es ist sehr sauber, wir haben noch nie negative Überraschungen erlebt. Und selbst wenn, die Mitarbeiter finden sicher eine Lösung, denn hier ist man sehr flexibel. Vielen Dank Ihnen allen :)

Liebe Familie N.,

wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Brandies Besuch.

Es grüßt Sie, das Hotel Brandies Team
Reviewed: 11 years ago (15/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Tolles Ambiente, leider mit den Einschränkungen im Zimmerservice und beim Frühstück.