Reviewed: 11 years ago (15/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Goed hotel met dichtbij een U bahn station

Hartelijk dank voor je recensie en gelukkig tot de volgende keer
By danielle
Reviewed: 11 years ago (15/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Ligt aan een drukke weg maar goed te bereiken

Bedankt voor jullie geweldige beoordeling. We kijken ernaar uit u te mogen verwelkomen iweder eens in ons huis.
Reviewed: 11 years ago (10/12/2014)
Date of experience: 11/2014

Freundliches, stilvolles Hotel, in schönem Berliner Altbau. 2 Min. von der U-Bahnhaltestelle entfert. Großes und sehr ruhiges Zimmer; bequemes Bett. Sehr gutes Frühstück! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Vielen Dank für die super Bewertung!

Ein frohes Fest wünscht Ihnen Ihr Hotel Brandies Team
Reviewed: 11 years ago (10/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Auch in diesem Aufenthalt fast alles wie gewohnt optimal! Ein kleines Manko: unser Wecker hätte am ersten Tag eigentlich erst um 9 Uhr klingeln sollen. Aber auf der dritten Etage begannen bereits um ca. 8:05 Uhr sehr laute Maschinengeräusche, weiterer Schlaf war von da an leider unmöglich. Wenn Renovierungsarbeiten (?!) zu solchen Zeiten stattfinden, ist das an sich natürlich kein Problem. Aber eine Vorwarnung am Vorabend bzw. beim Einchecken wäre nett gewesen.

wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung.
Sie haben recht, leider ist es dieses Jahr untergegangen, die Informationszettel über die Renovierungsarbeiten in der 1. Etage auszuhängen. Dass Sie durch die Arbeiten geweckt wurden, tut uns leid.
Ihre weitere Kritik nehmen wir gerne an und geben diese sofort an die angesprochene Bereiche weiter. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt komplett zufrieden stellen zu können.

Mit besten Grüßen
Ihr Hotel Brandies Team
Reviewed: 11 years ago (05/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Große Zimmer, sehr sauber und ein gutes Frühstück.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal.
By Jürgen Schäfer
Reviewed: 11 years ago (03/12/2014)

ein nettes Hotel für den Aufenthalt in Berlin

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sie haben recht, in den Zimmern mit den modernen aber kleinen Standardbädern, ist durch die Raumgröße leider kein Heizkörper möglich.
Jedoch verfügen andere Zimmerkategorien über Badheizungen. Wir werde bei Ihrer nächsten Buchung gerne darauf achten, dass Sie ein Duschraum mit Heizung erhalten.

Liebe Grüße aus Berlin
Ihr Team Brandies Team
Reviewed: 11 years ago (02/12/2014)
Date of experience: 11/2014

Sehr schönes Hotel, in einem schönen Berliner Altbau.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Regina von Fürstenmühl
Reviewed: 11 years ago (01/12/2014)
Date of experience: 11/2014

Das schönste 3 Sterne-Hotel, daß ich je in Berlin hatte. Ich wünschte, ich hätte es bereits früher entdeckt!

vielen, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Hotel Brandies Team
Reviewed: 11 years ago (01/12/2014)
Date of experience: 11/2014

zum Xten Mal da gewesen - wird nicht das letzte mal gewesen sein!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Die Parkplatzsituation in Berlin am Kaiserdamm ist wirklich nicht optimal. Wir haben Stellplätze in einer Garage angemietet, ca. 350 Meter vom Hotel und für EUR 9,00 pro Tag zusätzlich. Bei der nächsten Reservierung empfehlen wir Ihnen, diesen sicherheitshalber mit zu buchen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By A. Eisenblätter
Reviewed: 11 years ago (30/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Ich habe mich wohlgefühlt und komme gerne wieder.

wir freuen uns über Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder im Hotel Brandies begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Berlin