Date of experience: 04/2011

Für unsere 3-Tages Reise in die Hauptstadt war das Hotel Brandis sehr gut gewählt. Ein Hotel mit Charm, freundlichem Empfang, einer verkehrtechisch guten Lage (U-Bahn 50 Meter entfernt) und einem sehr guten Frühstück. Jederzeit wieder.

Date of experience: 04/2011

Direkt an U2 Kaiserdamm ist sehr praktisch und kann auch von Pkw mit roter Umweltplakette angefahren werden!
Zuvorkommender Service eines kleinen, sehr gepflegten Hotels mit gutem Frühstück

Date of experience: 04/2011

6 sonnige Tage in Berlin in einem guten Hotel. Die ganze Familie (2 E und 2 Kids) würden dies nochmal machen.

Reviewed: 15 years ago (30/04/2011)
Date of experience: 04/2011

Eine Nacht ohne Frühstücl. Sehr nettes Hotel, sehr angenehme Einrichtung. Gerne wieder!

Reviewed: 15 years ago (30/04/2011)
Date of experience: 04/2011

Drei Übernachtungen mit Frühstück im April 2011 (Woche nach Ostern).
Hotel diente als Ausgangspunkt zu Besuchen und Besichtigungen und erfüllte meine Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit.
Trotz zentraler Lage ein ruhiges Hotel.

Reviewed: 15 years ago (29/04/2011)
Date of experience: 04/2011

Das Hotel wurde uns empfohlen.

Auch wir werden nach unserem Aufenthalt das Hotel weiterempfehlen.

Reviewed: 15 years ago (28/04/2011)
Date of experience: 04/2011

Sehr angenehmer Aufenthalt. Hotel mit Flair und sehr freundlichem Personal.
Die Anbindung ans Zentrum ist optimal.

Reviewed: 15 years ago (27/04/2011)
Date of experience: 04/2011

Wir sind sehr zufrieden,vor allem das intieme Character hat uns sehr gefallen.Das Fruehstueck war ausserordentlich gut.Personal sehr freundlich.

Reviewed: 15 years ago (27/04/2011)
Date of experience: 04/2011

Unser Aufenthalt war rundum angenehm. Wir hatten ein sehr ruhiges, großes helles Zimmer zum Innenhof, alles war sauber und frisch und das Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Das Ambiente in diesem schönen renovierten Altbau ist toll, man fühlt sich sofort wohl, die Lage ist ruhig, aber dennoch ist die U - Bahn unmittelbar vor der Tür. Einfach perfekt.Insgesamt ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis!

By Stefan
Reviewed: 15 years ago (26/04/2011)
Date of experience: 04/2011

Kurztripp nach Berlin: das Hotel Brandies ist direkt an der U-Bahn gelegen, was sehr praktisch ist, weil diese sogar Feiertags ständig in Richtung Zentrum fährt. Alles ist sehr persönlich und hat Charme. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles ist frisch und appetitlich. Das Zimmer war sehr groß, sehr sauber und lag zum Innenhof. Wir kommen gern wieder!