By Jürgen Petter
Reviewed: 15 years ago (26/04/2011)

Osterurlaub in Berlin -
Wir nutzen das \"Osterspecial\" des Hotel Brandies. Wir haben den Urlaub sehr genossen. da Hotel bot einen sehr guten Ausgangspunnkt und ein angenehmes \"zu hause\" nach den Touren. Kann man wirklich empfehlen.

Reviewed: 15 years ago (26/04/2011)
Date of experience: 04/2011

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen und sehr schönen Zimmer.
Die Anbindung an den öffentlichen Verkehr ist optimal.

Reviewed: 15 years ago (25/04/2011)
Date of experience: 04/2011

Privataufenthalt (Tourismus)vom 21.-24.4.11 angenehme Atmosphäre, sehr sauber, prima Frühstück und sehr freundlicher Service.

By Lars Dues
Reviewed: 15 years ago (25/04/2011)
Date of experience: 04/2011

Tolle Berlinreise in einem noch tollerem Hotel!
Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Schon bei der Ankunft wurden wir äußerst freundlich in Empfang genommen. Diese Freundlichkeit war bei allen Hotelmitarbeitern wiederzufinden.

Im Anschluss daran wurde das Zimmer aufgesucht. Allein die Fahrt mit dem altertümlichen Fahrstuhl (mit neuer Technik, also keine Angst die Damen ;) ) war bereits ein Erlebnis für sich. Unser Zimmer lag im 5. Stock. Über einen sehenswerten Flur mit Galerie gelangten wir dorthin. Der alte Charme des gesamten Gebäudes setzte sich im Zimmer fort. Ein modern eingerichtetes Zimmer mit hohen Decken und schönen, alten Doppelfenstern erwartete uns. Das neu gestaltete, saubere Bad, sowie der tolle Blick in den ruhigen Innenhof rundeten den positiven Gesamteindruck ab.

Das Frühstück im gemütlichen Frühstücksraum war abwechslungsreich und umfangreich.

Insgesamt ein schöner Aufenthalt in einem besonderen Ambiente!

By filosinjoor
Reviewed: 15 years ago (23/04/2011)
Date of experience: 04/2011

Wir sind mit der Familie in Berlin zu besuchen.
Der Empfang war sehr gut und das Personal immer gab eine gute Erklärung auf unsere Fragen.

By Markus M.
Reviewed: 15 years ago (22/04/2011)
Date of experience: 04/2011

Haben mit unserem Sohn ein verlängertes Wochenende in Berlin verbracht.
Dies war rundherum gelungen, wobei der Aufenthalt in Ihrem Hotel einen wesemtlichen Beitrag leistete.
Das Zimmer für drei war so großzügig, dass man sich nicht beengt vorkam, der Service war nett und das Frühstück super. Das Haus hat \"Persönlichkeit\"-toll.

Reviewed: 15 years ago (21/04/2011)
Date of experience: 04/2011

Angenehmes, stilvolles Hotel. Reichhaltiges Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter

Reviewed: 15 years ago (19/04/2011)
Date of experience: 04/2011

Sehr geehrte Damen und Herren!

Das Personal, vorallem an der Rezeption ist freundlich und zuvorkommend.

Hab mich wie immer sehr wohlgefühlt und werde sicher bald wiederkommen.

Gruß

Karin Klemps

Reviewed: 15 years ago (16/04/2011)
Date of experience: 04/2011

Ich habe kein Frühstücksamgebot gebucht. Ihre Abfrage funktioniert nue, wenn ich \"Ja\" anklicke ?

By Mike aus Aachen
Reviewed: 15 years ago (16/04/2011)

Hi Brandes Team,
ich hatte keinen Einfluss auf die Wahl des Hotels. Aber der Kollege, der gebucht hat, sorgt immer für super Qualität und so auch diesmal. Für mich ganz oben auf der Wohlfühl-Skala. Ein dickes weiter so. Besonders erwähnen möchte ich die super freundliche und nette Kollegin an der Rezeption. Ein Gewinn für ihr Unternehmen.