Reviewed: 15 years ago (14/04/2011)

Sehr angenehm, freundliches Personal,
leckere Küche, Parksituation etwas nervig, Weg zu Hotelparkplätzen zwar ausgewiesen, dann aber alle Plätze besetzt. Wär schön, wenn man das vorher wüsste.

By die Ingolstädter
Reviewed: 15 years ago (13/04/2011)
Date of experience: 02/2011

Das Brandies ist immer eine gute Wahl, wenn man Berliner-Altbaudielen zu schätzen weiß, - das rundet einen Berlin-Besuch erst richtig ab. Die familiäre und freundliche Atmosphäre schätzen wir besonders. Allein wegen des Lifts sollte man wenigstens einmal hier gewesen haben.

By S. Rehme
Reviewed: 15 years ago (11/04/2011)
Date of experience: 04/2011

Hotel Brandies ist charmant und dadurch gewinnend, dass es sich von den großen Ketten und Mainstreams abhebt, wobei gleichzeitig ein Standard und Komfort geboten wird, der den großen in nichts nachsteht - vielen Dank.

By Harald Mansmann
Reviewed: 15 years ago (11/04/2011)
Date of experience: 04/2011

Eine Übernachtung zwecks Messebesuch zur ConhIT. Insgesamt sehr positiv überrascht. Die Dame an der Rezeption beim Check In um 24 Uhr was sehr freundlich und hilfsbereit, ein Vorbild für Freundlichkeit.

Reviewed: 15 years ago (05/04/2011)
Date of experience: 04/2011

Es handelte sich um einen Wochenend-Aufenthalt in Berlin nach einer langen Geschäftsreise durch Asien. Mir war das Hotel Brandies schon durch frühere und sehr angenehme Aufenthalte bekannt. Ich bin zwar gebürtiger Berliner, wohne aber jetzt schon seit vielen Jahren im Staat Maryland, USA.

Date of experience: 04/2011

Der Aufenthalt war für 2 Nächte; bin schon sehr früh angekommen und man hat sich sofort um mein Zimmer gekümmert und dieses fertiggestellt,damit ich es gleich beziehen konnte. Ob beim online-check-in für den Rückflug oder Kofferaufbewahrung bis spät abends ... immer wurde freundlich geholfen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet,hell und sauber! Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 04/2011

Sehr schönes Hotel im altertümlichen Stil. Guter Service, ordentliche Zimmer. Kann ich weiterempfehlen.

Date of experience: 04/2011

Übernachtung war gut leider Zimmer zur Straßenseite(sehr laut). Frühstück reichlich und von jeden etwas dabei.

Reviewed: 15 years ago (03/04/2011)
Date of experience: 04/2011

Das Zimmer war sehr ansprechend. Ausserordentlich sauber und gepflegt. Ich habe mich sehr wohl gefuehlt. Das Fruehstuecksbuffet war sehr gut. Das beste war die Kaffeemaschine u. der Milchkaffee. Sehr ansprechender gemuetlicher Fruehstuecksraum. Freundliches Personal. Insgesamt sehr ansprechendes Ambiente.

Reviewed: 15 years ago (02/04/2011)
Date of experience: 04/2011

fruhstück etwas langweilig . Personal freundlich und hilfbereit ,lage für Tagungen optimal