Reviewed: 15 years ago (02/04/2011)
Date of experience: 04/2011

Sehr freundlich und zuvorkommend
Alles in gutem und sauberen Zustand, Extrawünsche wurden sofort ermöglicht-

Reviewed: 15 years ago (30/03/2011)
Date of experience: 03/2011

Vom Frühstück war ich ein wenig enttäuscht - vielleicht könnten Sie künftig Kaffee nciht aus dem Automaten anbieten. Ansonsten war ich sehr zufrieden.

Reviewed: 15 years ago (30/03/2011)
Date of experience: 03/2011

Wieder einmal waren wir im Hotel Brandies zu Gast, und wieder einmal hat es uns sehr gut gefallen. Wir haben uns im Brandies bisher bei jedem unserer Aufenthalte sehr wohl gefühlt. Das Brandies ist entgegen einem der großen Hotelkomplexe ein Hotel mit dem gewissen familiärem Charme. Dad gesamte Personal ist stets freundlich,nett und hilsbereit. Die Zimmer sind liebevoll und jedes für sich individuell gestaltet (auch wenn das Zimmer zuletzt uns bislang von den Zimmern, die wir kennen, am wenigsten zugesagt hat) und die Sauberkeit im Brandies ist von uns bisher in keinem Fall zu bemängeln gewesen. Erwähnen muß man ganz bestimmt den schon in vielen Bewertungen genannten Fahrstuhl von 1909, der einem bei der ersten Benutzung diesen Hauch von Nostalgie vermittelt, der das Brandies eben im ganzen zu einem besonderen Hotel macht. Hinzu kommt ein tolles Früstück, bei dem man in gemütlichen Frühstücksraum am morgen noch einmal entspannen kann, bevor man sich dann wieder in den Berliner Großstadtjungel stürzt. Dafür liegt das Brandies dann auch ideal. Wer, so wie wir, mit dem PKW anreist, hat im Regelfall keine Probleme, eine Parkmöglichkeit zu finden und kann dann absolut auf die öffentlichen Verkehrsmittel setzen. Das Brandies liegt direkt an der U-Bahn Station Kaiserdamm der Linie U2, mit der man direkt die wichtigsten Ziele in Berlin erreicht.
So ist für uns sicher, daß wir auch weiterhin gerne und ganz bestimmt im Brandies buchen, wenn wir wieder nach Berlin kommen.

Reviewed: 15 years ago (29/03/2011)

Aufenthalt vom 25.-27.03.2011.
Durch das gute U-Bahn System in Berlin war ich sehr erfreut darüber, dass eine U-Bahnstation ca. 20 m vom Hotel entfernt liegt.
Preis-Leistung des Hotsels stimmt auf jedenfall überein.

Reviewed: 15 years ago (28/03/2011)
Date of experience: 03/2011

Habe mich sehr wohl gefühlt. Zimmer sehr gut, Betten top, Bad dito. Frühstück sehr reichhaltig und frisch. Netter und umfassender Service. Werde wiederkommen.

Reviewed: 15 years ago (28/03/2011)
Date of experience: 03/2011

übernachtung zur echo 2011 veranstaltung... unkompliziert, sauber und gut!

Reviewed: 15 years ago (27/03/2011)
Date of experience: 03/2011

Ich war mit meiner Tochter für eine Nacht im Hotel, wir haben bewusst dieses Hotel gewählt weil wir 4 Wochen vorher bereits durch den Charme des Hotels sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sehr angetan waren.
Wir haben das Hotel bereits weiter empfohlen.

Reviewed: 15 years ago (27/03/2011)
Date of experience: 03/2011

War hier auf einer Fortbildung und wollte ein Hotel in Laufnähe. Lage ist nicht zentral, aber gute Anbindung an den
Nahverkehr. Service klasse, war immer jemand da. Der Fahrstuhl ist echt antik und somit vielleicht nicht jedermanns Sache. Meiner wars nicht. Hatte einen vollauf zufrieden stellenden Aufenthalt hier.

Reviewed: 15 years ago (25/03/2011)
Date of experience: 03/2011

Ein angenehmes Hotel, das wir auch schon mal privat genutzt haben. Gute Lage (U-Bahn). Der Aufzug sollte nun doch aber mal erneuert werden, das Teil schreckt ab.

Reviewed: 15 years ago (22/03/2011)

Dieser Zwangskommmentar ist eher abträglich, die untenstehende Bewertung
entspricht schon den Usancen