Reviewed: 15 years ago (21/03/2011)
Date of experience: 03/2011

very positive experience, price-service ratio was very good, i enjoyed the quietness, the reception service was very helpful and kind; position is fantastic being just beside the kaiserdamm U2 station.I\'ll maybe be back again, or anyway talk positively to friends.

Reviewed: 15 years ago (20/03/2011)
Date of experience: 03/2011

Wir waren für eine Nacht hier und haben uns wirklich sehr wohl gefühlt! Das Haus hat eine besondere Atmosphäre durch den Baustil. Die hohen mit Stuck versehenen Decken und der \"geschlossene Balkon\" haben uns besonders gut gefallen.Die einmalige Lage,(U-Bahn Station in unmittelbarer Nähe) ermöglicht es die Stadt unkompliziert zu erkunden. Unser nächster Berlin-Besuch wird uns sicher wieder hierher führen

Reviewed: 15 years ago (19/03/2011)
Date of experience: 03/2011

Ich war sehr zufrieden, es hat alles gepasst. Vor allem das Frühstück war sehr gut.

Reviewed: 15 years ago (19/03/2011)
Date of experience: 03/2011

Bester Service, tolle Zimmer, sehr schönes Ambiente, hervorragendes Frühstück, sehr guter Filterkaffee.
Die Idee der Nachhaltigkeit ist spürbar.
Eine Oase der Ruhe in unserer hektischen Welt.
Schön, dass es noch Hotels in Familienbesitz gibt!
Die Ketten sind ja alle grausam.

Reviewed: 15 years ago (17/03/2011)
Date of experience: 03/2011

Angenehm, toller unbeningt zu erhaltender Aufzug, Zimmer war neu reoviert, Parksituation war ok, Hinweis: begrenzen Sie den Kommentar nicht auf 80 Zeichen

Reviewed: 15 years ago (17/03/2011)
Date of experience: 03/2011

Hotel wurde mir empfohlen, eine Nacht ohne viel Aufhebens - Pakrplatzsituation kann schweirig sein, für mich glücklich vor der Tür. Alleine der Aufzug ist die Show ;-)

Reviewed: 15 years ago (16/03/2011)
Date of experience: 03/2011

Sehr angenehm, freundliches Personal, besonderer Flair durch den Jugendstil. Die Lage ist gut, wenn jedoch etwas laut, weil an einer Kreuzung gelegen.

Reviewed: 15 years ago (15/03/2011)
Date of experience: 03/2011

Charmantes Hotel mit Flair in ausgezeichneter Lage zur Messe (Fußweg 5 min)und U-Bahn zur Innenstadt vor der Haustür.

Reviewed: 15 years ago (15/03/2011)
Date of experience: 03/2011

Tolles Hotel, Messe gut erreichbar, freundlicher Service, U-Bahn-Nähe zur Innenstadt sehr gut
- rundum während der anstrengenden Messezeit gut aufgehoben -

Reviewed: 15 years ago (14/03/2011)
Date of experience: 03/2011

Aufenthalt während der ITb für drei Nächte. Alles prima. Angenehemr Service, angenehme Zimmer, sehr sauber. Persönliche Zeilen mit leckeren Kleinigkeiten und Obst finde ich prima. Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt.