Reviewed: 15 years ago (03/01/2011)
Date of experience: 01/2011

Netter Empfang, sauberes und ruhiges Zimmer mit großem Bad, ansprechendes Ambiente. Gerne wieder.

Reviewed: 15 years ago (29/12/2010)
Date of experience: 12/2010

Wir haben uns eine Woche lang sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer im 5. Stock zum Hof raus war sehr ruhig. Das Frühstück war prima - allerdings sind unsere Ansprüche diesbezüglich nicht sehr hoch. Der Service war vorbildlich - der Bettwäschewechsel war eigentlich so oft nicht nötig.

Reviewed: 15 years ago (29/12/2010)
Date of experience: 12/2010

stay for Christmas, visiting family living in the neighbourhood, so it was basically a room for sleeping. But nice welcome and good accomodation. Satisfied

Date of experience: 12/2010

Unsere Familie wohnte zum zweiten Mal in diesem Jahr bei Ihnen und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind hell, huebsch und sauber,und das Fruehstueck ausgezeichnet. Die Lage des Hotels ist sehr zentral.

Date of experience: 12/2010

Alles super! Der Fernseher ist klasse, der hat alle gängigen Eingänge und man kann ihn als Monitor für Notebok verwenden. Die Zimmer sind riesig, toll!
Ich bekam die Aufforderung zur Bewertung sehr oft (ich schätze, 8 E-Mails), daran kann man optimieren.

Date of experience: 12/2010

Idéalement situé. Trajet direct vers centre ville. Chambre spacieuse et très propre. Personnel souriant et empressé. Petit-déjeuner copieux. Calme.

Reviewed: 15 years ago (27/12/2010)
Date of experience: 12/2010

wie immer, ein angenehmer Aufenthalt. Die Lage und die Zimmer sind gut, das Frühstücksbuffet ist gut (allerdings könnte die Service Dame sehr viel freundlicher sein!!)

Reviewed: 15 years ago (23/12/2010)
Date of experience: 12/2010

Sehr gute lage zur stadtmitte.
Freundliche Angestellte.
Betreung sehr gut.
Günstige lage zu den sehenswürdigkeiten Berlins.

Reviewed: 15 years ago (22/12/2010)
Date of experience: 12/2010

Wir wurden herzlich empfangen und bzgl. unserer Rekoreise konnten wir ohne Problem die Hotelzimmer ansehen. Herzlichen Dank.

Reviewed: 15 years ago (20/12/2010)
Date of experience: 12/2010

durch die optimale lage, waren wir mit der bahn unterwegs( auto in der tiefgarage des hotels gelassen). sind sehr zufrieden gewesen. es war ein schönes wochenende um sich berlin anzusehen und ein paar weihnachtsmärkte zu erkunden. das freundl. personal hat das ganze komplett gemacht.