Date of experience: 12/2010

Sehr schönes, kleines und zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind Top, der Service auch. Uns hat es gefallen und wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 12/2010

Angenehmes Hotel in gut erreichbarer Lage, durch U-Bahn Anschluß gut zum Zentrum angebunden.
Nutze das Hotel gerne wenn ich in Berlin bin.

Date of experience: 12/2010

Dieses Hotel kann man nur Empfehlen!Ruhige und ausgeglichene Atmosphäre.nettes Personal,Raucherzimmer (einfach Toll ).Kann ich jedem nur wärmstens empfehlen

Date of experience: 12/2010

Large room, much space to move. Nice TV, and even TV-program guide. Location very near to U-Bahn.

Reviewed: 15 years ago (11/12/2010)
Date of experience: 12/2010

Sehr nette Atmopshäre im Hotel; Alt-berliner-Charme (für den, der es mag). dazu uriger alter Lift. Zimmer super, Bad vielleicht etwas zu klein, alles super sauber. Tolle zentrale Lage, U-Bahn direkt vor der Tür. Zimmer zum Hinterhof sind leise, d.h. kein Strassenlärm. Wenns passt kommen wir gerne wieder.

Reviewed: 15 years ago (11/12/2010)
Date of experience: 12/2010

Alles perfekt, würde das Hotel immer wieder buchen.
Sehr gutes Frühstück, sehr gute Ubahn-Anbindung, überaus nettes Personal.

Date of experience: 12/2010

ich benötige eine Unterkunft für 2 Tage/w, um in Berlin meiner Arbeit nachzugehen.Das Hotel Brandies zeigt ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, individuell gestaltete Zimmer in modernisierten Berliner Altbau

Date of experience: 12/2010

Ein rustikales, sauberes Hotel. Viel Liebe zum Detail. Für den Preis sehr gutes Frühstück. Sehr interessanter Aufzug!
Empfehle dieses Hotel gerne weiter!

Date of experience: 12/2010

Ein schönes Hotel - sehr freundliche Mitarbeiter - durch U-Bahnanschluß innerhalb von wenigen Minuten in der
Innenstadt.
Und - Fahrstuhlfahren der besonderen Art-

Reviewed: 15 years ago (06/12/2010)
Date of experience: 12/2010

Habe sechs Nächte im Hotel verbracht.Der Aufenthalt war überaus angenehm.Man kann ruhig schlafen,die Betten sind sehr bequem,Frühstück war sehr lecker,überall gibt es aktuelle Tageszeitungen,die Hotellage und U-Bahnverbindung sind hervorragend.Das sehr freundliche Personal war zur jedes Tages- und Nachtzeit hilfsbereit.