Reviewed: 4 years ago (25/11/2020)
Date of experience: 11/2020

ein nettes und schönes Hotel - angenehmer Unterschied zu den großen Ketten mit viel Liebe zum Detail und besonderem Engagement

By Luis Rahm
<20 years
Reviewed: 5 years ago (09/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Klein aber Fein, alles sauber alles nett und alles schön, für eine Nacht auf jedenfall lohnenswert

By Kay
Reviewed: 5 years ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Es war alles super, würden noch mal wieder kommen.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch Ihrerseits freuen.

Mit besten Grüßen vom Kaiserdamm 27
Ihr Hotel Brandies team
By Constantin Gierth
Reviewed: 5 years ago (24/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Aufgrund der schlechten Erfahrung und dem sehr inflexiblen Personal, werde ich nicht wieder in das Hotel, welches mir eigentlich sehr gut gefallen hatte zurückkehren. Ich werde es daher leider auch keinem empfehlen können.

Sehr geehrter Herr Gierth,

wie schade, dass Sie uns so schlecht bewerten. Ihre angesprochenen Kritikpunkte möchten wir so nicht stehen lassen.
Über die eingeschränkten Öffnungszeiten wurden Sie bereits vor der Anreise informiert, da wir mit Ihnen die Anreisezeit abgesprochen haben. Dies ist seit dem 1. Lockdown bei uns Standard.
Den Wäscheservice haben wir gern durchgeführt und Sie erhielten sogar einen vergünstigten Preis von uns.
Der Check-out ist regulär bis 11.00 Uhr möglich. Da Sie kurz vor der Abreise das Zimmer bis mittags beziehen wollten, haben wir Ihnen ohne Aufpreis eine Uhrzeit von 13.00 Uhr angeboten, da bis dahin der letzte Mitarbeiter im Haus war und das Hotel dann spätestens schließen würde. Dies lehnten Sie grob ab.
Wie schade, dass Sie weder die aktuelle Situation berücksichtigen, noch die Bereitschaft der Mitarbeiter angenommen haben.

Pöbelnde Gäste sind bei uns nicht willkommen.

Hotel Brandies Berlin
Reviewed: 5 years ago (13/10/2020)

Elegant und freundlich

Wir danken Ihnen herzlichst für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Brandies und wünschen Ihnen alles Gute.

Bis zum nächsten Mal,
Ihr Hotel Brandies Berlin
Reviewed: 5 years ago (30/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ideale Lage an der U2, Zimmer zum Hof sind wunderbar ruhig. Das Hotel ist absolut empfehlenswert!

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Brandies.
Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und hoffen, sie bald wieder bei uns am Kaiserdamm 27 begrüßen zu dürfen.

Alles Gute,
Ihr Hotel Brandies Team
Reviewed: 5 years ago (29/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ein sehr gemütliches und sauberes Hotel. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.

Reviewed: 5 years ago (28/09/2020)

Alles bestens

Reviewed: 5 years ago (18/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir waren mit allem sehr zufrieden.

Reviewed: 5 years ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Typisch herrschaftliches Berliner Haus mit ortstypischer Stilistik. Zugewendete und freundliche Bedienung und klasse Frühstück.