By K. Hochmuth
Reviewed: 5 years ago (02/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Schönes Hotel, zentral gelegen, trotzdem sehr ruhig. Das Zimmer hatte Fenster zum sehr Garten im Innenhof. Wir haben immer kostenfreie Parkplätze in unmittelbarer Umgebung gefunden.

Reviewed: 5 years ago (23/07/2020)

Perfekt erreichbar. Tolles Frühstück. Jederzeit wieder

By Christian S.
Reviewed: 5 years ago (22/07/2020)

Gute Adresse.

By Ulrich Muggenthaler
Reviewed: 5 years ago (20/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Angenehmes Ambiente und trotz direkter Lage zur Straße, sehr ruhig. Es gibt zwar keine PKW Stellplätze, aber wir hatten kein Problem, ein Platz direkt vor dem Hotel zu finden. Sehr positiv, es gibt Fahrrad Stellplätze direkt im Haus! Absolut erwähnenswert ist der Fahrstuhl (über 100 Jahre alt). Für ängstliche Gäste eher bedenklich, alle anderen werden sich darauf freuen.
Einziger Minuspunkt ist das Bett. Wir hatten ein Doppelzimmer, das Bett war aber nur 140cm breit. Ergebnis: Meine Frau ist am ersten Abend gleich mal aus dem Bett gefallen.
Alles in allem sind wir aber sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es nochmals buchen, wenn wir in Berlin sind.

By Philipp Lemke
Reviewed: 5 years ago (19/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Schönes ehemaliges Wohnhaus, große helle Zimmer, freundliches Personal und super Frühstück! Die Verkehrsanbindung in die Innenstadt ist optimal. Ich würde jederzeit wieder buchen!

By Evelyn Kalabis
Reviewed: 5 years ago (27/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Dies außergewöhnliche Hotel hat Stil und atmet Geschichte. Die Schönheit des Hauses erschließt sich einem erst auf den 2. Blick - nämlich von innen - und man spürt die Verpflichtung des Besitzers, es gut zu erhalten. Toll ist auch die zentrale Lage und zugleich die Ruhe, die man in den nach hinten liegenden Zimmern genießt, mit Vogelgezwitscher inmitten Berlin.

Liebe Frau Kalabis,

wir möchten uns sehr für Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Es ist toll zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihnen besonders die ruhige Lage positiv in Erinnerung geblieben ist. Frau Korbmacher, die Inhaberin des Brandies, legt viel Wert auf stetig gut erhaltene und gepflegte Zimmer und die Liebe zum Detail für den Berliner Altbaucharme. Wie schön, dass Sie dies auch so begeistert wie uns.
Wir bedauern jedoch sehr zu lesen, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet nicht zugesagt hat. Alle offene Speisen, die wir sonst als Buffetform anbieten, werden durch die aktuelle Situation an den Platz gebracht. Dazu gehört eine Wurst-/ Käseplatte, frisches Obst und Gemüse, Ei nach Wunsch, Smoothies und abgepackter Aufstrich. Offenes Brot dürfen wir leider aus Hygienemaßnahmen nicht anbieten, dafür Schrippen und Vollkornbrötchen, die auch an den Platz gebracht werden.
Wir müssen nachhaken, warum Sie keine Platte bekommen haben, denn diese sind natürlich für jeden Gast vorbereitet. Wir möchten uns herzlichst dafür entschuldigen.
Wir hoffen sehr, Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen zu können und dann auch unseren gewohnt guten Service anbieten dürfen.

Bleiben Sie Gesund!
Ihr Hotel Brandies Team
Reviewed: 5 years ago (21/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Vom ersten Betreten bis zur Abreise wohlgefühlt. Ganz so, wie wir es uns gewünscht hatten. So schafft man sich langfristige Gäste.
Weiter so.

By Sibylle
Reviewed: 5 years ago (14/06/2020)

kommen gerne wieder

By Vogler
Reviewed: 5 years ago (11/06/2020)

Zufrieden wie bisher immer

Reviewed: 5 years ago (08/06/2020)

Saubere gemütliches Hotel direkt in Charlottenburg