By Tineke en Gert joren
Reviewed: 7 years ago (07/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Zeer goed hotel zou er beslist nog terug gaan als ik naar Berlijn ga heb een fijne tijd gehad

Heel erg bedankt voor uw positieve feedback.
Wij hopen u snel weer als gast te mogen ontvangen.

Met vriendelijke groet,
Hotel Brandies Berlin
By Werner Dressler
Reviewed: 7 years ago (04/10/2018)

sehr guter eindruck

wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und sagen herzlichst "bis zum nächsten Mal".

Ihr Hotel Brandies Team
By Katrin W.
Reviewed: 7 years ago (01/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Für uns ein wunderschönes Wochenende in diesem Hotel.

By Rosie und Peter Castera
Reviewed: 7 years ago (29/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Ganz toll fanden wir den alten Patanoster-Fahrstuhl mit Eisengitter - wie im alten Paris hat man sich gefühlt. Und wie schön, dass das alte Haus nicht "tot-renoviert" wurde, sondern seinen alten Charme bewahrt hat. Man spürt hier Geschichte und kommt ins Träumen ...

Reviewed: 7 years ago (26/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr gut. Sauberes Zimmer mit Dusche und Badewanne. 1,40m Bett für zwei Personen ist eher nur für 1-2 Nächte geeignet.

By Klatte
Reviewed: 7 years ago (24/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Alle sehr freundlich, tolles Frühstück, alles sehr sauber und gepflegt

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen alles zugesagt hat und unser
Frühstücksbuffet Sie besonders überzeugen konnte.

Bis zum nächsten Mal!
Ihr Hotel Brandies am Kaiserdamm
By Orminski
Reviewed: 7 years ago (24/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Super und direkt an der U-Bahn

Wie schön, dass Sie einen tollen Aufenthalt im Hotel Brandies hatten und Ihnen besonders das Frühstücksbuffet zugesagt hat.
Für den schlechten Fernsehempfang möchten wir uns entschuldigen. Während Ihres Aufenthaltes gab es vermehrt Störungen unseres TV-Anbieters.
Achten Sie bei Ihrer Buchung am Besten genau auf die Zimmerbeschreibung, jede unserer 4 Zimmerkategorien hat unterschiedliche Bett- und Zimmergmaße.

Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und verbleiben
mit freundilchen Grüßen,
Ihr Hotel Brandies am Kaiserdamm
By Digritz
Reviewed: 7 years ago (22/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, das Parkett knarzt bei jedem Schritt. Das Bad ist nur für kleine, schlanke Menschen geeignet. Die Bad-Accessoires sind sehr minimalistisch. Die Wohngegend ist abends nicht mehr zu empfehlen.

Sehr geehrte Frau D.,

auch hier bedanken wir uns für Ihr Feedback.
Wir finden es sehr schade, dass Sie so unzufrieden waren.
Was fanden Sie an Ihrem Superiorzimmer "in die Jahre gekommen"? Alle Zimmeretagen werden im Intervall renoviert.
Als Kritikpunkt nannten Sie die Zimmerbeschreibung über Booking.com in Zusammenhang mit dem fehlenden Schlafsofa und der ausgeschriebenen Zimmergröße.
Das Hotel Brandies ist seit über 30 Jahren ein privatgeführtes Hotel in einem Altberliner Wohnhaus. Knarzende Böden gehören zum geschichtsträchtigen Ambiente. Die Zimmer sind individuell geschnitten.
Wir haben uns bei Zimmer 17 dazu entschieden, die Sitzmöglichkeiten auf einen Sessel - ohne das Schlafsofa zu beschränken, damit der Platz und somit Komfort nicht verloren geht.
All unsere Superiorzimmer haben eine Größe von 25-35 m². Hätten Sie uns mitgeteilt, dass Ihnen das Schlafsofa bei einer Doppelbelegung besonders wichtig ist, hätten wir Ihnen gerne einen Zimmertausch angeboten.

Wir hätten uns gefreut, wenn Sie sich vor Ort mitgeteilt hätten, um mit Ihnen sofort eine Lösung zu finden.

Hotel Brandies am Kaiserdamm
Reviewed: 7 years ago (17/09/2018)

Hotel mit sehr viel Charme

Liebe Gäste, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder.

Ihr Hotel Brandies Team
Reviewed: 7 years ago (15/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Ich war das dritte Mal dort und werde immer wieder hinfahren.

Wie schön, dass Sie für Ihren Berlinaufenthalt immer wieder das Hotel Brandies wählen und rundum zufrieden sind, wir freuen uns sehr darüber.

Bis bald hoffentlich, Ihr Hotel Brandies am Kaiserdamm.