Reviewed: 8 years ago (25/07/2018)

Superschönes Hotel!

Reviewed: 8 years ago (23/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Toller Fahrstuhl. Schöne helle, freundliche Zimmer.

Reviewed: 8 years ago (22/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr angenehme Übernachtungsmöglichkeit, diebwir bestimmt wieder nutzen werden

By Johanna
Reviewed: 8 years ago (09/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Wie hatten das Gefühl, dass die Eigentümer nicht mehr die gleichen wie vor 4 Jahren sind.
Das Verhalten des Personals war ebenfalls unpersönlicher.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Brandies zu bewerten. Wir freuen uns, das Sie für Ihren erneuten Besuch auch ein 2. Mal das Brandies am Kaiserdamm gewählt haben. Die Inhaberin und Hotelchefin ist seit Jahrzehnten Frau Sibylle Korbmacher und auch am Team gab in den letzten 4 Jahren und länger keine Änderung. Wir bedauern sehr, dass Sie unseren Service unpersönlicher empfunden haben als bei Ihrem letzten Aufenthalt.
Alle guten Dinge sind 3, wir würden uns freuen Sie wieder im Hotel Brandies begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 8 years ago (08/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Älteres Hotel mit Charme und gelungen und geschmackvoll modernisiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Haus von 1908 und der erhaltene Alt-Berliner Charme zugesagt haben.
Gerne würden wir wissen, was Sie beim Frühstücksbuffet und Service vermisst haben, damit Sie beim nächsten Aufenthalt 100% zufrieden sind.

Alles Gute,
Ihr Hotel Brandies am Kaiserdamm
By J. Neuerburg
Reviewed: 8 years ago (07/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Geräumige, große Zimmer! Nach hinten extrem ruhig, schlafen bei offenem Fenster kein Problem! Insgesamt hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis! Historischer, erhaltenswerter Aufzug in ebensolchen Gebäude! Ohne Vorbehalt weiter zu empfehlen!

Liebe/r J. Neuerburg,
Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und Empfehlung auch für andere!
Sie haben Recht, die Zimmer nach hinten raus sind wirklich sehr ruhig und der Blick auf den Hotelgarten lässt fast vergessen, dass man sich mitten in der Hauptstadt befindet.
Bis zum nächsten Mal.

Viele Grüße,
Ihr Hotel Brandies Team
Reviewed: 8 years ago (05/07/2018)

-sehr Sauber
-tolle Einrichtung
-nettes Personal
-super Frühstück
-Sehr gute Verkehrsanbindung

Was für ein super Feedback. Herzlichen Dank dafür und bis zum nächsten Mal.

Ihr Hotel Brandies Team.
By Jürgen
Reviewed: 8 years ago (02/07/2018)
Date of experience: 07/2018

ein Hotel wie manes sich wünscht

Ein wundervolles Feedback, vielen Dank vom gesamten Brandies Team.

Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns!
By C.H.
Reviewed: 8 years ago (02/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ein Haus, dessen Flair sich sehr angenehm vom ansonsten häufig einheitlichen Hotelstandard abhebt. Sehr sauber! Sehr freundliches Team. Tolles Frühstücksbüffet mit frischer Ware, die obendrein noch liebevoll und abwechslungsreich präsentiert wird. Gutes Brot und abwechslungsreiche Brötchenauswahl. Auch hier eine sehr freundliche Mitarbeiterin. Immer präsent aber nie störend. Toll! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Was für eine wundervolle Bewertung, wir danken Ihnen herzlich dafür.

Bis zum nächsten Mal,
Ihr Hotel Brandies Team.
Reviewed: 8 years ago (30/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Excellent. If we go back to Berlin we will be staying here. We left too early to have breakfast but it looked lovely, with a little garden in the back.

Thank you so much for your feedback. We are so happy you enjoyed your stay that much.
Looking forward to your next one!

Best wishes and greetings from Berlin,
Hotel Brandies