By Dominik Born
Reviewed: 8 years ago (05/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Das war nicht das erste Mal, dass ich in diesem Hotel übernachtete und werde es auch nicht das letzte Mal gemacht haben. Ich find's super!

Herzlichen Dank vom gesamten Hotelteam für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihren Berlinaufenthalt immer wieder das Hotel Brandies wählen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
By ziegler
Reviewed: 8 years ago (04/03/2018)
Date of experience: 03/2018

ruhig sauber freundlich

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und bis zum nächsten Mal.
Reviewed: 8 years ago (02/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Ein sehr charmantes Hotel!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und bis zum nächsten Mal.

Ihr Hotel Brandies Team
By SAUVAGE
Reviewed: 8 years ago (01/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Chambre propre et confortable avec une grande salle de bain ayant douche et baignoire.
Petit dej très copieux.
Metro devant l’hôtel qui permet d'être dans le centre historique en 15/20 min. (5 min Zoo )

Merci pour votre commentaire détaillé et positif. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour et nous sommes impatients de vous accueillir bientôt à l'Hôtel Brandies.
By A. Eeltink
Reviewed: 8 years ago (28/02/2018)

Niks op aan te merken!

We verheugen ons op uw geweldige feedback en kijken ernaar uit u binnenkort te verwelkomen. Het allerbeste en tot snel.
By Neudo
Reviewed: 8 years ago (27/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Nettes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und gutem Service .

Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich immer wieder für das Hotel Brandies entscheiden und sagen: "Bis bald und alles Gute".
Date of experience: 02/2018

In allen Belangen sehr gut!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder im Hotel Brandies begrüßen zu dürfen!

Comfort .excellent location

Dear Guest,
Thank you very much for your stay and your lovely feedback.
It is great to read that you had a good stay.

Best regards from Berlin
Hotel Brandies
By Dirk Meßer
Date of experience: 02/2018

Sehr freundlicher Empfang obwohl wir weit vor der Zeit anreisten (gegen 12.00Uhr). Man stellte uns, zum gebuchten Preis ein höherwertiges Zimmer, welches schon bezugsfertig war, zur Verfügung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder bei ihnen übernachten wollen.

Sehr geehrter Herr Meßer,
ein herzliches Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer mit dem kostenfreien Upgrade zugesagt hat und Sie sich wohl gefühlt haben. So soll es sein! :-)
Bis zum nächsten Mal, Ihr Hotel Brandies Team.
Reviewed: 8 years ago (19/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Ein sehr gepflegtes, ansprechendes Hotel.

Wow, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihnen das Hotel Brandies so zugesagt hat.
Bis zum nächsten Mal.