By Inge Peters
Reviewed: 8 years ago (06/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Ein gut geführtes Hotel. Schöne große Zimmer. Im Sommer Frühstück im Garten. Sehr zentral gelegen.

Ganz herzlichen Dank, dass wir Sie als Gast begrüßen durften und auch, dass Sie eine Bewertung dazu abgegeben haben.
Es freut uns, dass Sie mit unseren Service zufrieden waren.

Bis zum nächsten Mal, Ihr Hotel Brandies Team.
Reviewed: 8 years ago (06/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Gut geführtes Hotel bei dem vor allem das Frühstück exzellent war.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Auswahl und Qualität der Speisen beim Frühstücksbuffet zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf frische und qualitativ hochwertige Produkte. Unsere Müsli- und Honigspezialitäten sind vom Biolieferanten, Kuchen bzw. Süßspeisen werden täglich frisch gebacken.

Dass um 23 Uhr kein Personal an der Rezeption vorzufinden war, als Sie ins Hotel gekommen sind, tut uns wirklich leid. Normalweise wird ein Schild mit eine Klingel aufgestellt, sobald ein Mitarbeiter kurz abwesend ist. Wir haben Rücksprache gehalten, sodass dies zukünftig nicht mehr vorkommt.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch,
Ihr Hotel Brandies Team
By S. Gürtler
Reviewed: 8 years ago (05/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Zentral gelegenes Hotel. Schön sanierter Altbau mit nostalgischem Fahrstuhl. Zimmer sehr geräumig. Wohnten zur Hofseite- sehr ruhig! Netter Frühstücksraum und gutes Frühstück. Kaffee aus dem Automaten- das könnte besser sein. Aber sonst alles in Ordnung. U-Bahn 2 Min. entfernt.
Wir mussten leider einen Tag früher abreisen, bekamen leider keinen Ausgleich. Auch das bereits bezahltes Frühstück wurde nicht erstattet. Angeblich buchhaltungstechnisch nicht möglich, da die Visa schon belastet wurde....
Trotzdem empfehlenswertes Hotel in guter Lage.

Vielen Dank das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders Ihr geräumiges Zimmer und die Lage des Hotels gut gefallen haben.
Wir bieten Kaffee aus der hochwertigen Jura Maschine oder alternativ Filterkaffee von der Firma Darboven an. Schade, dass Ihnen der Kaffee dennoch nicht zugesagt hat.
Sie haben eine Vorauszahlung geleistet und dadurch einen vergünstigten Preis erhalten, der nicht rückerstattbar war, wie bei der Buchung auch beschrieben. Wir empfehlen Ihnen bei der nächsten Reservierung eine flexible Rate zu buchen.
Das Hotel Brandies Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder einmal im Haus begrüßen zu dürfen und wünscht Ihnen alle Gute.
By Hilmar Knoch
Reviewed: 8 years ago (05/01/2018)
Date of experience: 12/2017

beste Lage an der U-Bahn,sehr freundliche,kompetente Mitarbeiter,alles nur bestens

Herzlichen Dank für 100 % Zufriedenheit - so soll es sein.
Reviewed: 8 years ago (04/01/2018)

Prima Hotel, Guter Preis und gute Leistung für ein Hotel in Berlin

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir können Sie hoffentlich ganz bald wieder begrüßen.
Das Hotel Brandies Team.
Date of experience: 12/2017

Das tollste am ganzen Hotel war der Aufzug wir waren begeistert !! Er ist noch von Jahrgang 1910

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufzug mit der Originalkabine von 1910 gefallen hat.

Sie teilten uns die Wünsche nach Allergiewäsche und zusammen stehenden Betten mit, welche wir auch gerne umgesetzt haben. Dass Sie im Nachhinein lieber ein Kingsize Bett wünschten und dies bemängeln ist sehr schade. Wir hätten das Zimmer bei Anreise sofort tauschen können.

Die U-Bahnstation 2 liegt direkt vor der Tür, zum Alexanderplatz hätten Sie einsteigen und durchfahren können anstatt das Auto zu nehmen. Ansonsten gelangen Sie mit der gleichen Bahn in weniger als 10 Minuten in die City West. Fragen Sie uns gerne direkt, das Rezeptionsteam steht unseren Gästen 24 Stunden zur Verfügung.

Sie haben mit einem Gutschein bei uns übernachtet, sehr schade dass das Preis/Leistung Verhältnis dennoch so schlecht bewertet wird.

Teilen Sie uns gerne mit, was Ihnen beim Frühstück gefehlt hat. Da wir viel Wert auf Qualität mit zum Beispiel Bio Müsli, Bio Honig, frischen Obst sowie Gemüseplatte und vielen anderen Dingen legen, ist der Preis von EUR 12,00 diesen Lebensmitteln angepasst.

Das Hotel Brandies Team wünscht Ihnen alles Gute.

Das Hotel hat eine super Lage, sehr gut erreichbar
Mitarbeiter sind sehr freundlich! Alle Wünsche wurden prompt erledigt, die Mitarbeiter waren stets freundlich und gut gelaunt
Das Zimmer war groß für 3 Personen völlig ausreichend, obwohl ich eigentlich ein Zimmer mit 3 Betten gewünscht hatte war es eins mit Schlafsofa, die Person die dort schlafen "musste" fand es nicht so sehr bequem
Was gar nicht ging war das winzige Bad, sowas verdirbt den sonst so guten Eindruck vom Hotel schon arg.
Das Bad war winzig und für 3 Leute die ja auch Ablageflächen benötigen einfach zu klein!

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das tolle Lob an unsere Mitarbeiter, welches wir gerne weiter geben.
Schade, dass wir nicht schon während Ihres Aufenthalts die Gelegenheit hatten, den angesprochenen Mangel mit dem Schlafsofa zu beheben. Alle Sofas sind hochwertige Schlafsofas der Firma Neubert. Natürlich hätten wir auch ein Zustellbett in Ihr Zimmer gestellt, wobei die Schlafsofas unserer Meinung nach besseren Schlafkomfort bieten, das ist allerdings Geschmackssache.
Sie haben Recht, das Bad in den Deluxezimmern ist für 3 Leute ziemlich kuschelig. Wir haben versucht auf kleinsten Raum ein funktionales Bad einzurichten.
Viele Grüße im Namen des gesamten Hotel Brandies Team und sehr gerne bis zum nächsten Mal.

Schönes altes Hotel.

Über 30 Jahre ist das Hotel Brandies nun schon am Kaiserdamm zu finden. Vielen Dank für Ihren Besuch und gerne bis zum nächsten Mal.
Reviewed: 8 years ago (02/01/2018)

Excellent!

Wow, thank you for this great feedback! It was a pleasure being your host and we can't wait to welcoming you back to the Hotel Brandies Berlin.
Hope to seeing you soon again.
Reviewed: 8 years ago (02/01/2018)

Sehr nett, stilvoll

Lieber Gast, vielen Dank für dieses tolle Feedback und überhaupt dafür, dass Sie bei uns zu Gast waren. Hoffentlich nicht zum letzten Mal! Alles Gute, Ihr Hotel Brandies Team.