By Ulrich Marschall von Bieberste..
Reviewed: 8 years ago (14/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Ein sehr schönes angenehmes Hotel mit sehr gutem Service. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Anbindung an den ÖPV ist sehr gut.

Vielen lieben dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist wunderbar zu hören, das wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie sich wohl gefühlt haben im Hotel Brandies. Bis bald.
By HERTER
Date of experience: 12/2017

Ich komme immer wieder gerne und fühle mich wie zuhause!

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Treue Herr Herter. Es ist das schönste Kompliment für uns, wenn Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen.
Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Hotel Brandies Team.
By vital analberto
Date of experience: 12/2017

viel charm, der fahrstuhl einfach klasse, immer wieder gerne.....

wie schön, dass Sie bei uns waren. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt auf Costumer Alliance veröffentlicht haben. Ihre positiven Zeilen zu unserer Lage, dem Frühstücksbuffet, Ihrem Zimmer und unserem Personal wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch in Berlin und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Ihr Hotel Brandies Team
Date of experience: 12/2017

Hotel in einem altem Haus von Berlin mit normal großen Zimmern aber sehr kleinem Bad. Einrichtung auf alt und gemütlich gestaltet. Doppelbetten leider getrennt und rutschen somit auseinander. Frühstück sehr liebevoll gestaltet, leider wurde eine halbe Stunde vor Schluss nicht mehr aufgefüllt. Das Personal war sehr freundlich. Die Tiefgarage ist ziemlich weit weg und sehr schlecht ausgeschildert, im Dunklen trotz Plan, kaum zu finden.

By Mühlig Steffen
Reviewed: 8 years ago (12/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sauberes nettes Hotel welches unseren Ansprüchen mehr als genügt. Wir werden ihr Haus sicher weiterempfehlen.

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten - herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Reviewed: 8 years ago (11/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Charmant und individuell. Werde ich bestimmt nochmal buchen

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen.
Alles Gute, Ihr Hotel Brandies Berlin
Reviewed: 8 years ago (11/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr gutes Hotel. Man kann dieses mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Sehr geehrte Gäste wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, für Ihren Aufenthalt und natürlich für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast im Hotel Brandies begrüßen zu dürfen.

gerne wieder

Dies können wir nur zurück geben. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback ud bis bald vielleicht - das Hotel Brandies Team würde sich freuen!

sehr verkehrsgünstig für Unternehmungen gelegen,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihnen besonders die Lage am Kaiserdamm in Berlin / Charlottenburg zugesagt hat. Mit der U-Bahnlinie 2, welche direkt vor der Tür liegt, kommt man in wenigen Minuten in die City West und in ca. 20 Minuten ohne umsteigen zum Postdamer Platz.

Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen.

Alles Gute, Ihr Hotel Brandies Team.
By Božidar Kokot
Date of experience: 12/2017

Excellent hotel. Location perfect. Staff very nice and helpful. I had staied up till now in more than 10 hotels in Berlin, but in the future i shall stay only in this one.

Dear Mr. Kokot,

Thank you so much for your very positive feedback and your time to share it on Customer Alliance.

We are delighted that you had a pleasant stay with us. It is a great pleasure to read that your expectations could be met and that you enjoyed our location and our service so much.
We offer many fresh and organic products so that is the price of EUR 12,00 per person.
We already look forward to welcome you back as our guest in the hopefully near future! In the meantime we wish you all the best and remain with warmest regards from exciting Berlin,
The Hotel Brandies