Reviewed: 8 years ago (29/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Es war sicher nicht unser letzter Besuch im Hotel Brandies.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, das Hotel Brandies Team freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und alles Gute.
By Monika Eissing
Date of experience: 11/2017

Ich war schon einige Male in Ihrem Hotel und komme gern wieder!

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen erneut so gut bei uns gefallen hat.
Bis zum nächsten Mal!

Ihr Hotel Brandies Berlin

Sehr freundliches Personal, sehr gute Betten und ein top Frühstück

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr über die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Brandies Team.
By Dalman
Date of experience: 11/2017

Leuk hotel maar weinig verassend. Voor een oud hotel kun je er meer van maken.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthalts im Hotel Brandies zu schildern.

Wir möchten hierzu gern ein paar Anmerkungen machen:
Alle Hotelfernseher verfügen über 91 TV-Sender, mit 56 deutschen und 34 internationalen Sendern für unsere weltumfassenden Gäste.
Der niederländische BVN Sender steht Ihnen auch zur Verfügung.

Den Wi-Fi Code gibt es für jeden Gast kostenfrei an der Rezeption und ist im gesamten Hotel nutzbar. Schade, dass Sie diesen Service nicht in Anspruch genommen haben.
Gerne hätten wir ausführliche Information erhalten, was Ihnen beim Frühstücksbuffet gefehlt hat und was wir Ihrer Meinung nach noch besser machen können.

Wir hoffen, Sie trotz der angesprochenen Punkte erneut bei uns begrüßen zu dürfen und senden beste Grüße aus der Hauptstadt.
By Ulrich Graupner
Date of experience: 11/2017

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen

Lieben Dank für Ihre super Bewertung und die tolle Bepunktung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft wieder besuchen würden. Ihr Hotel Brandies Team.
Reviewed: 8 years ago (27/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel am Kaiserdamm. Nette, bürgerliche Atmosphäre mit einem tollen alten lautlosen (!) Aufzug. Wir waren schon mehrmals da.

Lieben Dank für Ihre Bewertung und die vielen Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben bei uns.
Der Aufzug mit der Originalkabine von 1910 ist zwar schon antik, jedoch noch voll funktionsfähig und für sein Alter sogar recht leise - wie Sie auch bemerkt haben.
Bis zum nächsten Mal, Ihr Hotel Brandies Team.
By Kathrin Kloth
Reviewed: 8 years ago (27/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Wir würden immer wieder gerne bei dem Hotel einchecken

Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Hotel Brandies Team.
By tromboukis

komme wieder

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir würden uns sehr freuen Sie wieder als Gast in bei uns begrüßen zu dürfen. Eine schöne Weihnachtszeit wünscht Ihnen, das Hotel Brandies Team.
By Dr. L. aus Hamburhg

sehr zu empfehlen!

Wir freuen uns über jede Weiterempfehlung und sagen herzlichst DANKE, dass Sie unser Gast waren. Bis zum nächsten Mal, Ihr Hotel Brandies Team.
By Klaus Burkhard
Date of experience: 11/2017

Für eine Stippvisite in Berlin ein sehr geeignetes Hotel.

Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, das Hotel Brandies Team würde sich freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen würden. Alles Gute und viele Grüße aus Berlin.