By IRT
Reviewed: 9 years ago (05/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Im Hotel Brandies ist kein Zimmer wie das andere. Der Aufenthalt in den toll renovierten ehemaligen Altbau-Wohnungen ist jedesmal wieder eine Offenbarung und abwechslungsreich. Man spürt den gewissen Charme früherer Zeiten und trotzdem ist alles sauber und gepflegt. Der fast schon antike Aufzug ist einfach toll. Die Nähe zur IFA und zum RBB ist unschlagbar.

Das Hotel Brandies freut sich sehr über Ihre herzlichen und ehrlichen Worte. Sie haben Recht, mit 4 verschiedenen Zimmerkategorien und insgesamt 38 Zimmern, sollte für jeden Wunsch etwas Passendes dabei sein.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüße zu dürfen.
Reviewed: 9 years ago (04/09/2017)
Date of experience: 07/2017

Tolles Ambiente, fanden v.a. den historischen Aufzug toll, tolle Lage, U-Bahn in unmittelbarer Nähe

Wir freuen uns dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und sagen herzlichst: "bis zum nächsten Mal".
By Sibylle
Reviewed: 9 years ago (04/09/2017)
Date of experience: 08/2017

U-Bahn direkt vor der Tür.Zum Kaiserdamm ist es natürlich sehr laut,zum Garten zu(teurer) ruhig.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback.
Die Superiorzimmer zum Kaiserdamm sind mit schalldichten Fenstern ausgestattet. Beim Öffnen der Fenster ist der Verkehr natürlich auffällig.
Wir bieten auch Zimmer zum Garten an, welche günstiger sind als die Superiorzimmer. Natürlich ist dies von der Verfügbarkeit abhängig.
Bitte bei der online Buchung darauf achten.

Mit besten Grüßen, das Hotel Brandies Team.
Reviewed: 9 years ago (03/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Gutes Hotel in zentraler Lage.

Wir freuen uns über Ihr Feedback, vielen Dank dafür.
Reviewed: 9 years ago (03/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Ein sauberes Hotel mit Charme.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und gerne bis zum nächsten Mal.
Reviewed: 9 years ago (01/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Ich bin wiederholt und gern in diesem Hotel. Der Hof lädt zum Frühstücken im Freien ein. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter empfinde ich immer wieder als angenehm.

Wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihren Berlinaufenthalt stets das Hotel Brandies wählen.
Bitte teilen Sie uns mit, was Ihnen beim Frühstück gefehlt hat, damit Ihr nächster Aufenthalt rundum perfekt wird.
Reviewed: 9 years ago (30/08/2017)

nettes Ambiente

Vielen Dank für Ihre Bewertung und gerne bis zum nächsten Mal.

Hotel mit Charakter

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Zufrieden!

wir freuen uns dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal. Ihr Hotel Brandies Team.
By Stefania Gasparini
Date of experience: 08/2017

Alles war perfekt und Ihr schönes Hotel hat beigetragen, unseren Aufenthalt in Berlin angehnem und unvergesslich zu machen.

Vielen Dank für Ihre herzliche und ausführliche Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hotel Brandies Team.