By Menzel
Reviewed: 9 years ago (10/08/2017)

symphatisch, stimmungsvoll, routinierte Abläufe

Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Bis zum nächsten Mal, Ihr Hotel Brandies Team.
Reviewed: 9 years ago (10/08/2017)

Top Hotel super Lage

Vielen Dank für 100% Zufriedenheit - wir freuen uns sehr! Ihr Hotel Brandies Team.
Date of experience: 08/2017

Das Doppelbett ist viel zu schmal!

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Hotel Brandies bietet vier verschiedene Zimmerkategorien an, welche sich unter anderem in der Bettenbreite unterscheiden. Sie haben im gebuchten Komfortzimmer genächtigt. In jedem Reservierungsportal liegt eine Zimmerbeschreibung vor. Bitte sprechen Sie uns doch gerne das nächste Mal vor Ort an, wir hätten Ihnen gerne einen Zimmerwechsel angeboten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Brandies Berlin.
By Giso Deussen
Date of experience: 08/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Waren öfter schon da. Haus hat Atmosphäre.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und gerne bis zum nächsten Mal.
Date of experience: 08/2017

bin alles in allem sehr zufrieden, vielen Dank

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir haben zu danken und würden uns über einen baldigen Aufenthalt Ihrerseits wieder sehr freuen. Ihr Hotel Brandies Team.
Date of experience: 07/2017

Sehr schönes Haus.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Haus/Hotel zugesagt hat. Gerne würden wir wissen, was Ihnen beim Frühstück gefehlt hat.
Wir möchten unsere Gäste 100% zufrieden stellen und würden uns über eine Rückmeldung sehr freuen. Vielleicht gibt es beim nächsten Mal dann auch die volle Punktzahl :-) Alles Gute, Ihr Hotel Bradies Team
Date of experience: 08/2017

Sehr schön und super an der u bahn gelegen. Mitarbeiter alle sehr freundlich.

Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte. Wir freuen uns über Ihr tolles Feedback und sagen "bis zum nächsten Mal".
Date of experience: 07/2017

Direkt neben der U-Bahn Station.

Die Hotellage ist wirklich ein großer Pluspunkt. Mit der U-Bahnlinie 2, welche vor der Tür liegt, fährt man direkt in und durch die City. Alles Gute und bis zum nächsten Mal.
Date of experience: 08/2017

wir waren nur eine nacht im hotel brandies und sind eigentlich vier **** gäste. wir würden aber auch für ein paar tage länger bleiben. es hat uns sehr gut gefallen.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unser 3 Sterne Superior Haus besucht haben und soweit zufrieden waren. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen die Erdbeermarmelade und den Naturjoghurt nicht anbieten konnten. Diese Lebensmittel gehören normalerweise zu unserem täglichen Buffet. Durch ein Lieferproblem waren diese jedoch an drei Tagen nicht vorrätig. Wir möchten uns dafür entschuldigen und hoffen, Sie beim nächsten Mal komplett überzeugen zu können. Alles Gute wünscht Ihnen, das Hotel Brandies Berlin.
Reviewed: 9 years ago (06/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Niedliches Hotel, nettes Personal. Sehr gute Anbindung an die U-Bahn.