Reviewed: 9 years ago (23/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Gut erreichbar, fußläufig zur Messe. Schönes Ambiente, faszinierender, alter Aufzug.

Reviewed: 9 years ago (21/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck , leider ist die Parkmöglichkeit begrenzt und 9 Euro für die Tiefgarage ein wenig teuer.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich , die Ausstattung etwas veraltet und ein wenig abgenutzt.
Das Frühstück war ganz okay hätte reichhaltiger , mehr Auswahl sein können.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen besonders die Sauberkeit zugesagt hat, welche eine unserer höchsten Prioritäten ist.
Unsere Schränke der Firma Neubert sind eher zeitgemäß. Dies erkennt man wohl daran, dass anstatt der altbewährten Schubladen, Schrankfächer eingebaut sind.
Es kann kostenfrei auf dem Kaiserdamm und in den Seitenstraßen geparkt werden. Wer sein Auto überdacht und trocken abstellen möchte, den bieten wir einen Tiefgaragenstellplatz für EUR 9,00 pro Tag an. Den Preis empfinden wir als angemessen.
Bitte teilen Sie uns mit, was Ihnen bei dem Frühstücksbuffet gefehlt hat. Wir legen viel Wert auf Qualität und Frische und bieten neben Rührei (von ganzen Eiern), gebratenen Speck und Bouletten/Würste, Bio Müsli, Joghurt, Bio Honig, Obst- und Gemüseplatten noch vieles mehr an.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Brandies Team.
By Patrik Johansson
Reviewed: 9 years ago (21/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Nice Hotel with U-bahn just outside.

Reviewed: 9 years ago (20/07/2017)
Date of experience: 07/2017

gut alles sehr sauber. allrin der fahrstuhl hat uns sehr gefallen.

Reviewed: 9 years ago (19/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Der Aufenthalt war sehr gut.

sauber und angenehmer Aufenthalt

By Claire
Date of experience: 07/2017

Excellent stay in this hotel, perfect location as underground right outside the door simple and easy to use. Lovely hotel full of character, lovely staff and very helpful with directions around town.

By Klärner
Date of experience: 07/2017

Sehr gutes Gesamtbild, noch gute zentrale Lage, schöne und sehr angenehme, fast familiäre Atmosphäre. Ich komme bestimmt wieder.

By Jan Bernhardt
Reviewed: 9 years ago (17/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Zum wiederholten Male sehr zufrieden!

Reviewed: 9 years ago (17/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Günstig gelegenes Hotel. U-Bahn und etwas weiter S-Bahn in fußläufiger Entfernung. Sehr sauber, zum Innenhof ruhig. Wir haben uns wohl gefühlt.