Hotel Brauerei Gasthof Höhn hotel logohotel logo

By Morweiser
Reviewed: 1 week ago (24/12/2024)

Sehr zu empfehlen, Geschmack, Aussehen, Mengen sehr ansprechend

Reviewed: 2 weeks ago (22/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr schöner Brauereigasthof in tollem Adventsambiente geschmückt und sehr nettem Personal, auch im Restaurant. Frühstück top!

Reviewed: 3 weeks ago (15/12/2024)

Sehr zufrieden kommen wieder

Reviewed: 3 weeks ago (13/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir waren sehr zufrieden. Zimmer, Frühstück, Abendessen, alles war wunderbar.

By Mirko Pollag
Reviewed: 4 weeks ago (09/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Es war ein schöner für das Wochenende. Ich kann das für solche Zwecke gut empfehlen. Eine run de Sache!

Lieber Herr Pollag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Wochenende in unserem Haus genossen haben und uns weiterempfehlen können. Besonders schön ist es zu lesen, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers mit 10 von 10 Punkten überzeugt hat und auch unser Restaurant so positiv bewertet wurde!

Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Service und Frühstück wissen wir sehr zu schätzen. Wenn es in einem dieser Bereiche noch Verbesserungspotenzial gibt, freuen wir uns über konkrete Hinweise – schließlich möchten wir Ihren Aufenthalt beim nächsten Mal noch ein kleines Stückchen perfekter gestalten.

Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht für einen längeren Aufenthalt, damit Sie noch mehr Zeit zum Genießen haben.

Herzliche Grüße,
Ihr Team vom Hotel Brauerei Gasthof Höhn
By Rieger gerd
Reviewed: 4 weeks ago (09/12/2024)
Date of experience: 12/2024

sehr sehr schön sind schon öfter bei Ihnen gewesen

By Christiane Turowski
Reviewed: 4 weeks ago (07/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Wie sind jetzt zu verschiedenen Jahreszeiten zu Besuch gewesen und haben und stets sehr wohl gefühlt. Die Familie Höhn und das gesamte Team verstehen es aufs Beste ihren Gästen ein Rundum-sorglos-Paket zu schnüren. Große Gastfreundlichkeit gepaart mit modernen Akzenten und dem etwas mehr an Service zeichnet den Brauereigasthof Höhn aus.

By Tino Hellmann
Reviewed: 4 weeks ago (07/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Preis-Leistung passt! Man fühlt sich vom ersten Augenblick an willkommen und geborgen. Man merkt, dass ihr ein Familienunternehmen seid und eure Arbeit mit Herzblut ausführt. Weiter so!

Reviewed: 4 weeks ago (05/12/2024)

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal . Super frühstück

Reviewed: 4 weeks ago (04/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr zufrieden, werde sicherlich wiederkommen.