Hotel Brauerei Gasthof Höhn Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
92%

"sehr gut"

Basierend auf 3.704 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (12.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Es ist ein tolles Hotel, in dem wir mit Freunden einen schönen Jahreswechsel erlebt haben.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Von Jürgen und Gaby Morschhäuser
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Wir waren zum zweiten Mal bei Ihnen und kommen jederzeit gerne wieder. Bei der familiären und ruhigen Atmosphäre in Ihrem Haus kann man die Alltagssorgen schon bei der Ankunft vergessen. Ein ganz besonderes Danke an Frau Görres, die die Stornierung unserer leider verhinderten Freunde unbürokratisch erledigt hat.

Liebe Familie Morschhäuser,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, denn mit so freundlichen Gästen macht die Arbeit viel Spaß.
Liebe Grüße vom gesamten Team
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (07.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Das dritte Mal Silvester im Gasthof Höhn und wie Immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Tolles Arrangement, freundliches Personal und ein vorzügliches Essen. Dafür herzlichen Dank.

Wie schön, dass Sie schon so oft ins neue Jahr mit uns gestartet sind.
Wir freuen uns sehr über unserer Stammgäste :-) Vielleicht möchten Sie sich ja auch im Sommer mal unsere schöne Gegend anschauen.
Liebe Grüße und bis zum nächsten mal.
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (06.01.2023)
für den Zeitraum: 12.2022

jeder Zeit gerne wieder. Uns hat es sehr gut gefallen. Immer freundliches Personal. Super ;-). Ein sehr, sehr schönes, großes, total sauberes Zimmer. Essen war ausreichend und vorzüglich.....das Görchla ist ebenso top.....wir kommen wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns schon auf ihren nächsten Besuch - dann müssen Sie den Frühstückssekt auf unserem neuen Frühstücksbuffet suchen, denn viele schöne Dinge passieren gerade
während unserem Umbau. Lassen Sie sich überraschen.
Wir grüßen Sie herzlich aus Memmelsdorf
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (05.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Sehr gut. Hat mir gut gefallen

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (04.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

gut - hier ist eine Pflichtangabe unpassend

Von Gleussner Günter
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (04.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Preis Leistung passt

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Von JK
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (29.12.2022)
für den Zeitraum: 12.2022

Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!

Wir freuen uns über Ihre ausgezeichnete Bewertung. Dankeschön!
Von Fam Deboy
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.12.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Man fühlt sich einfach wohl egal ob im Zimmer, Restaurant oder Brauereiführung.
Kulinarisch wird man auf Topniveau verwöhnt und kommt gerne mit den Gastgebern oder anderen Gästen ins Gespräch.

Vielen Dank :-)
Kein öffentlicher Name
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.12.2022)
für den Zeitraum: 12.2022

Eine sehr schöne Traditions-Gaststätte mit Hotel! Der hervorragende Service hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns wie zuhause gefühlt.

Wir sagen Dankeschön für Ihre freundliche Bewertung.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?