Hotel Brauerei Gasthof Höhn Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 1.884 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (11.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Wir waren vom freundlichen Ambiente des Hotels begeistert, und Essen und Getränke, inklusive Brauereiführung, liessen keine Wünsche offen.

Von Siegfried M.
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (11.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

bodenständige, sehr gute Küche.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (11.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.

Gute Parkmöglichkeit und schöne Zimmer.

Das Essen ist echt spitze.
Leider waren die Portionen so groß, dass wir unser gebuchtes Dreigangmenü wirklich nicht komplett geschafft haben.
Sehr entgegenkommend war, dass man uns deshalb nichts für die Getränke berechnet hat. Damit hätten wir nie gerechnet.

Sehr lecker ist auch das hauseigene Bier.
"Das ist kein Bier, das ist echte Kunst."

Wir kommen gerne wieder.

Liebe Grüße

Von Sören
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (10.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Günstig gelegen für einen Besuch in Bamberg! Gut mit Bus oder Taxi zu erreichen.
Wunderschöner Brauereigasthof mit Flair. Wir kommen wieder!

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (09.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Alles sehr sauber und gemütlich. Speisekarte umfangreich und Essen reichlich und geschmackvoll.

Von Moll Alban und Rita
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (09.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

wir waren sehr zufrieden

Von Franziska
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (09.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und mochten besonders die Mischung aus dem traditionellen, familiären Gasthofflair und der Moderne des Hopfenhauses, wo man seine Ruhe hatte.

Kein öffentlicher Name
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Hotelgesamtanlage in Stil Toskana, nettes Personal

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Die Gerichte sind nach Saison gewählt, Wir hatten z.B. Karpfen-Essen. Auch das Angebot abends an sog. Tagesgerichten war sehr angenehm. Essen im Biergarten war super!

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Top Hotel, waren schon zweimal hier und kommen sicher wieder.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?