Hotel Brauerei Gasthof Höhn Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"sehr gut"

Basierend auf 1.562 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (28.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Sehr gutes Preis-
Leistungsverhältnis. Freundlich, Kompetent und sehr zu empfehlen. Gerne wieder.

Vielen lieben Dank!
Von Marc und Christel
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (28.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Ein Familien Betrieb der mit viel Herzblut geführt wird. Super

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Das freut uns sehr.
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (28.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Essen top , super freundliches personal , kann man nicht meckern

Vielen lieben Dank!
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (27.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Wir waren 10 Tage im Gasthof Höhn. Wir haben sehr gut aufgehoben gefühlt. Obwohl wir mit dem Auto dort waren, haben wir auch die öffentichen Verkehrmittel genutzt um nach Bamberg zu fahren. Sehr gute Verbindungen. Auch Ausflüge mit dem Auto gut zu machen, da Autobahnen schnell zu erreichen sind. Trotzdem war es ein ruhiger Aufenthalt dort. Da wir Ende Oktober dort waren, konnten wir den ansprechenden Biergarten nicht mehr nutzen. Er sah sehr einladend aus. Für uns passte alles. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.

Von Holger Horeis
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (25.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Ein tolles Hotel mit einer sehr guten Küche, das Tonkabrulee war ein Geschmacksetlebnis, das sagte ich auch bereits der Bedienung. Generell ist zu sagen, das alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent waren.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass wir Sie kulinarisch so überzeugen konnten. Das Lob geben wir gerne an die Küchen- und Servicemitarbeiter weiter.
Von M. & D. Ha.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (24.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Alles in Ordnung, kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt zu 100 % bei uns so genossen haben und gerne wieder kommen.
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (24.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

höfliches und harmonisches Personal

Vielen lieben Dank!
Von Annette Pampel
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (24.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Sauber, ordentlich, gemütliches Restaurant, leckeres Essen & Bier

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es wäre schön zu wissen, was an Ihrem Zimmer nicht so in Ordnung war, denn nur so können wir Änderungen vornehmen und unsere Qualität verbessern.
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (22.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Sehr netter familiärer Hotellbetrieb

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback.
Kein öffentlicher Name
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (21.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Sehr gemütliches Hotel und sehr nettes Personal!

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?