Hotel Brauerei Gasthof Höhn hotel logohotel logo

By K. Janßen
Reviewed: 2 months ago (17/07/2025)

Liebe Frau Janßen, lieber Herr Janßen,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Besonders freut uns Ihr Lob für unser freundliches und engagiertes Team – das geben wir sehr gerne weiter.

Dass Sie unser Frühstück abwechslungsreich fanden, freut uns sehr – und den Hinweis zum Speck nehmen wir gerne auf. Vielleicht lässt sich da ja künftig etwas machen.

Wenn es darüber hinaus noch Wünsche oder Anregungen gibt, freuen wir uns über eine Nachricht.

Besuchen Sie uns gerne wieder – wir würden uns sehr freuen!

By Hitzler Rita
Reviewed: 2 months ago (16/07/2025)

Liebe Frau Hitzler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so differenzierte Rückmeldung genommen haben. Besonders freut uns Ihr Lob für unseren Service – das geben wir sehr gern an unser Team weiter.

Dass Sie mit dem Restaurant nur bedingt zufrieden waren, bedauern wir – wir würden sehr gerne erfahren, was genau Ihnen gefehlt hat, um gezielt besser zu werden. Schreiben Sie uns dazu gerne an familie@gasthof-hoehn.de.

Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder begrüßen. Wir würden uns sehr freuen!

Ihre Familie Höhn
Reviewed: 2 months ago (16/07/2025)

Liebe Frau Beranek,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage so ausführlich zu beantworten! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit und das Frühstück so hoch bewerten – das bedeutet uns viel.

Den Hinweis zum Geruch im Bad nehmen wir ernst und lassen das prüfen – danke für den Hinweis! Auch das Thema mit dem Radio nehmen wir in unsere internen Überlegungen auf, eventuell finden wir hier eine stillere Lösung für die Zukunft.

Kommen Sie gerne wieder – wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Klug Gerhard
Reviewed: 2 months ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Herzlichen Dank, Herr Klug, für Ihre freundliche und differenzierte Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben!

Ihr Lob an unser Team und das Frühstück geben wir mit Freude weiter. Den Hinweis zu den Lichtschaltern und fehlenden Informationen im Zimmer nehmen wir gerne auf – wir prüfen, ob wir hier durch kleine Anpassungen mehr Orientierung schaffen können. Bitte beachten Sie: Alle wichtigen Infos – inklusive Frühstückszeiten – finden Sie auch jederzeit in unserer digitalen Gästemappe.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Norbert Nitsche
Reviewed: 2 months ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Herzlichen Dank, Herr Nitsche, für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie ein schönes Wochenende bei uns verbracht haben!

Schön, dass Ihnen unser Service, das Frühstück und auch unsere kleinen Helfer – die Servierroboter – gefallen haben. Zu Ihrer Anmerkung bezüglich der Zimmerpreise möchten wir anmerken, dass wir unsere Preise transparent auf unserer Homepage kommunizieren und stets auf Qualität und faire Kalkulation achten.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Wanderung durch die Bierregion wieder besuchen!

Date of experience: 07/2025

Herzlichen Dank, Familie Harr, für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück, die Zimmer und die Sauberkeit so positiv aufgefallen sind. Auch das Lob an unser Team wissen wir sehr zu schätzen.

Wenn es noch etwas gibt, das wir verbessern können, würden wir uns sehr über eine Rückmeldung an familie@gasthof-hoehn.de freuen – nur so können wir gezielt daran arbeiten, dass sich alle Gäste bei uns rundum wohlfühlen.

Besuchen Sie uns gerne wieder – wir würden uns freuen, Sie erneut willkommen zu heißen.

Date of experience: 07/2025

Herzlichen Dank, Familie Koch, für Ihre Bewertung und die netten Worte – besonders Ihr Lob an unser Team und das Restaurant freut uns sehr!

Dass Ihr Bett gequietscht hat, tut uns leid – das hätten wir vor Ort gerne für Sie gelöst. Für die Zukunft: Melden Sie sich jederzeit an der Rezeption, wir kümmern uns gerne sofort darum. Wir werden das betroffene Zimmer nun prüfen und das Bett instand setzen.

By Cornelius Hofmann

Vielen Dank!