Hotel Brauerei Gasthof Höhn hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (13/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Reviewed: 2 months ago (12/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Reviewed: 2 months ago (12/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Herzlichen Dank, dass Sie sich so viel Zeit für diese wunderbare und ausführliche Rückmeldung genommen haben – das freut uns sehr!

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei Ihrer Tagung rundum wohlgefühlt haben und unser Team Sie so herzlich umsorgt hat – das Lob geben wir mit Freude weiter. Ihre begeisterten Worte zur Küche und zur Atmosphäre in unseren Gaststuben und im Biergarten bedeuten uns viel – unser Küchenteam wird sich darüber besonders freuen. Den Hinweis zum Radio im Bad nehmen wir gerne auf und prüfen, ob wir hier eine bessere Lösung finden können.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ob zur nächsten Tagung oder einfach so zum Genießen.

By Gruppe Korbel 5 Personen
Date of experience: 07/2025

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Rückmeldung genommen haben – das wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Frühstück so gut geschmeckt hat und Sie sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben. Auch Ihr Kommentar zum Zimmer ehrt uns sehr – vielen Dank dafür. Dass Sie mit dem Verhalten einzelner Servicekräfte im Gastgarten nicht zufrieden waren, tut uns leid. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden das direkt intern ansprechen, um hier in Zukunft freundlicher und aufmerksamer zu agieren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Gruppe bei Ihrem nächsten Bamberg-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Herzlichen Dank, liebe Familie Faber, für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre Treue als Newsletter-Abonnenten – das freut uns ganz besonders! Toll, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Restaurant so positiv hervorheben.

Ihr Lob zur Sauberkeit geben wir gerne an unser Team weiter. Wenn es noch etwas gibt, das wir beim nächsten Mal besser machen dürfen, freuen wir uns über Ihre Hinweise.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht gibt’s dann schon wieder Neuigkeiten im nächsten Newsletter.

Ihre Familie Höhn
Reviewed: 2 months ago (10/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Herzlichen Dank, liebe Familie Munzert, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Zimmer, Frühstück und unserem Restaurant zufrieden waren.

Den Hinweis zur fehlenden Ablage in der Duschkabine nehmen wir gerne auf – wir prüfen aktuell, wie wir hier in unseren Bädern praktikable Nachrüstlösungen umsetzen können.

Wenn es darüber hinaus noch etwas gibt, das wir verbessern dürfen, freuen wir uns über eine Nachricht an familie@gasthof-hoehn.de.

Kommen Sie gerne wieder – wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen.

By Schiermeyer