Hotel Brauerei Gasthof Höhn hotel logohotel logo

By Jørgen

By Michael Walther

Date of experience: 07/2025

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten, lieber Herr Neuhoff.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unser Frühstücksbuffet und der Service so gut gefallen haben – Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser Team weiter. Auch die hohe Bewertung für die Sauberkeit und den allgemeinen Eindruck wissen wir sehr zu schätzen.

Kommen Sie gerne wieder – wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Herzlichen Dank, Herr Thiele, dass Sie sich die Zeit für eine ehrliche Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns unter familie@gasthof-hoehn.de mitteilen, was genau verbessert werden könnte, damit wir gezielt daran arbeiten können.

Gerne möchten wir Sie bei einem nächsten Besuch von unserem gewohnten Standard überzeugen.

Date of experience: 06/2025

Herzlichen Dank, lieber Herr Sauer, für Ihre ausführliche Rückmeldung und die vielen positiven Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt sehr zufrieden waren und besonders Sauberkeit, Service und Frühstück so gut bewertet haben – das Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Ihre Hinweise zur Dusche und zum Geschmack der Speisen nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen. Wenn es technisch möglich ist, prüfen wir eine bessere Positionierung des Duschkopfes.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Umso mehr freuen wir uns über Ihr Lob für unser Frühstück – das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Damit wir gezielt an Verbesserungen arbeiten können, würden wir uns sehr über konkretes Feedback an [info@gasthof-hoehn.de](mailto:info@gasthof-hoehn.de) freuen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben – vielleicht dürfen wir Sie bei einem nächsten Besuch positiver überraschen.

By Lackner
Date of experience: 07/2025

Herzlichen Dank, lieber Herr Lackner, für Ihre rundum positive Bewertung und Ihr Vertrauen!

Es freut uns sehr, dass Sie sich in allen Bereichen – vom Zimmer über das Frühstück bis hin zum Restaurant – so wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter, und dass Sie uns weiterempfehlen möchten, bedeutet uns besonders viel.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Besuch in der Region!

By Ball Reiner
Date of experience: 06/2025

Herzlichen Dank, lieber Herr Ball, für Ihre großartige Rückmeldung und das rundum positive Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns in allen Bereichen so wohlgefühlt haben – vom Zimmer bis zum Frühstück. Dass Sie ein paar schöne Tage bei uns verbracht haben, bedeutet uns viel und motiviert das ganze Team.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Herzlichen Dank Herr Bott für Ihre wunderbare Rückmeldung und die vielen lobenden Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem geräumigen Zimmer mit dem großen Bad wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft begegnet ist – das geben wir mit Freude weiter. Schön auch, dass Ihnen unser Gartenrestaurant und die neuen Fahrradstellplätze mit E-Bike-Lademöglichkeit so positiv aufgefallen sind – genau für Gäste wie Sie haben wir diese Erweiterung geschaffen.

Kommen Sie gerne wieder – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

By Jochen
Date of experience: 06/2025

Herzlichen Dank Herr Meierhöfer für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, so viele Bereiche unseres Hauses zu beurteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service so zufrieden waren – ein großes Lob, das wir gerne an unser Team weitergeben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Restaurant wissen wir sehr zu schätzen. Wenn es noch etwas gibt, das wir beim Frühstück oder im Zimmerkomfort verbessern können, freuen wir uns über Hinweise – am besten direkt an [info@gasthof-hoehn.de](mailto:info@gasthof-hoehn.de).

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.