Hotel Brauerei Gasthof Höhn hotel logohotel logo

By Thomas Ebert
Reviewed: 1 year ago (11/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ich war jetzt schon dreimal im Gasthof Höhn und habe die Adresse aus dem jährlich erscheinendem Büchlein `Private Brauetreigasthöfe`. Äußerst freundliche Bedienung und Aufnahme an der Rezeption, sowie hervorragendes Essen am Abend. Unser Auto sprang am Abfahrtstag nicht mehr an und wir mußten auf den Abschleppdienst warten. Es war für die Gastgeber vollkommen selbstverständlich, daß wir länger in unserem Zimmer verwilen konnten, bis das Problem gelöst war. Danke dafür, wir kommen immer wieder !! Familie Ebert

By Volker
Date of experience: 11/2023

Eine sehr ansprechende und saubere Unterkunft. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich, man hat sich wie zu Hause gefühlt. Das Frühstücksbüffet und das Abendessen waren ausgezeichnet und es gab keinen Grund für irgendwelche Beanstandungen.

Gut und einladend…..

By John
Date of experience: 11/2023

Mooi hotel met ruime kamers en goede faciliteiten, zowel voor zakelijk als prive bezoek een absolute aanrader

By Rohr
Reviewed: 1 year ago (05/11/2023)

I sag do basst alles

By Johann Schels
Reviewed: 1 year ago (01/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Großer Parkplatz, Gute Küche, Freundliches Servicepersonal, sehr ausführliches Frühstücksangebot. Kurz gesagt, dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen!

By Heinrich Herbert u. Elvira Joh..
Reviewed: 1 year ago (25/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sie wurden uns empfohlen. Wir werden das mit großer Freude ebenfalls tun. Beste Grüße an ihr Personal u. die Gärtnernde Seniorchefin.

Sehr schönes Hotel in guter Lage mit gutem Restaurant

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider ist es in unserer sehr alten historischen Brauerei nicht möglich mehr als eine Sorte Bier herzustellen. Gerne können Sie sich hierzu auf unserer Homepage etwas informationen in der Rubrik BRAUMANUFAKTUR wird das sehr gut beschrieben.
Date of experience: 10/2023

Sehr positiv, freundlicher und engagierter Gastgeber, hohe Qualität.

Vielen Dank!
By Oliver Göthe
Date of experience: 10/2023

Wir haben mit Ihrem Hotel eine gute Wahl getroffen und würden es beim nächsten Mal wieder besuchen.

Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung.
Da wir bereits Rühr,-Spiegel- und Gekochte Eier anbieten, würde Speck und Würstchen leider die zeitliche Kapazität unseres Frühstückpersonals sprengen.
Es gibt auf unserem Frühstücksbuffet diverse Schinken- und Speckvariationen die hervorragend zum Ei schmecken :-)