Hotel Brauerei Gasthof Höhn hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (20/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir waren sehr zufrieden mit ihrem Abgebot. Das Preis - Leistungsverhältniss passte und die sehr freundlichen Angestellten trugen zu einem " Wohlfühlklima "bei. Danke, das wir so gut in ihrem Haus aufgenommen und versorgt wurden. Christa Pfeiffer

Liebe Frau Pfeiffer,
wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, für die freundliche Bewertung.
Reviewed: 1 year ago (17/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir waren schon - teils als Gruppe, aber auch schon alleine - 7 bis 8 x als Gäste da. Diesmal erfuhren wir am letzten Abend durch Zufall, dass in Zukunft keine Hunde mehr erlaubt sein werden. Auf Nachfrage wurde dies uns auch bestätigt. Damit hatte sich auch eine neue Buchung für nächsten Februar und zukünftige Buchungen hier erledigt. Unsere Gruppe sucht sich ein neues Hotel. 9 Stammgäste auf einmal verloren - wir finden es trotzdem schade.
Und wir werden auch bestimmt nicht die einzigen mit solch einer Reaktion sein. Mal gespannt, ob die Stammgäste mit Hund vorher gewarnt oder vor vollendete Tatsachen gestellt werden. Oder auch die vielen Wanderer, die mit Hund vor der Tür stehen...
Und das bei einem zugehörigen Gasthof des 13 Brauereien Wanderweges.

Guten Tag,
wir bedanken uns recht herzlich für Ihre ehrlichen Worte.
Uns war bewusst, dass wir mit dieser Entscheidung, nicht bei allen Hotel / Stammgästen auf Zustimmung stoßen.
Trotzdem bitten wir um Ihr Verständnis.
Wir haben mittlerweile an allen unseren Eingängen Informationsschilder ausgehängt und werden dies auch noch auf unserer Homepage veröffentlichen. Sicherlich haben wir nicht vor
unsere Hotelgäste vor vollendete Tatsachen zu stellen.
Kurz möchte ich noch unsere Entscheidung erklären - und vorab - wir haben uns diese nicht leicht gemacht.
Nach unserem Umbau kam es bereits des Öfteren zu Situationen in unserer Gaststube die für anwesende Gäste, sowie unseren Service sehr unangenehm waren.
Größere Hunde finden unter den kleineren Tischen keinen Platz mehr. Wenn wir am Abend alle Plätze in der Gaststube belegt haben, liegen die Hunde oft unserem Servicepersonal im Weg oder
liegen unter den Tischen anderer Gäste.
Anders als es von Ihnen beschrieben wurde, dürfen unsere Hotelgäste Ihre Hunde weiterhin mit in die Zimmer in Haus Malz und im Gasthof nehmen. Auch sind die Hunde weiterhin in unserer Außengastronomie vor dem Haus und im Biergarten willkommen. Lediglich unsere Gaststube ist von dem Verbot betroffen.
Wir bedauern wirklich, Sie als Gäste zu verlieren und würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Entscheidung nochmals überdenken.
Beste Grüße aus Memmelsdorf vom gesamten Team.
Reviewed: 1 year ago (16/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Das Ensemble von Gaststätte und Gasthäusern macht einen sehr gepflegten und abends einen idyllischen Eindruck. Wir wurden nett empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben nur eine Übernachtung benötigt und sind froh, dass das möglich war. Leider kann man das in vielen Hotels nicht mehr buchen. Deshalb Danke!

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte!
Reviewed: 1 year ago (16/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Das Hotel ist für einen Urlaub um die Stadt Bamberg zu besuchen sehr zu empfehlen, diese ist in kurzer Zeit mit dem Bus zu erreichen. Man kann auch sehr schöne Fahrradtouren unternehmen.

By Hans Horst
Reviewed: 1 year ago (14/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen und leckeres Bier. Alles bestens.

Reviewed: 1 year ago (12/10/2023)

sehr schönes Haus, gute Lage, sehr freundliches Personal, guter Service

Reviewed: 1 year ago (11/10/2023)

Hotel und Restaurant sehr angenehm

Reviewed: 1 year ago (09/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr gut geführtes Haus, das ein sehr kompetentes Personal hat.

By micha
Reviewed: 1 year ago (04/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr sehr angenehmer Kurzurlaub - alles perfekt. Werden es weiterempfehlen.

Reviewed: 1 year ago (01/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Familiär, freundlich, einladend