Hotel Brauerei Gasthof Höhn hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (02/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Reviewed: 3 months ago (01/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Herzlichen Dank, liebe Familie Coman, für Ihre tolle Rückmeldung und die hohe Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und dem Essen im Restaurant so zufrieden waren.

Wenn es bei Zimmer oder Frühstück noch etwas gibt, das wir verbessern können, freuen wir uns über einen Hinweis – damit Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird.

Ihre Familie Höhn
Reviewed: 3 months ago (30/05/2025)

By Hauselt
Reviewed: 4 months ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Herzlichen Dank, Familie Hauselt, dass Sie sich die Zeit für Ihr ehrliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat – das geben wir gerne an unser Frühstücksteam weiter.

Die Hinweise zur Zimmerausstattung nehmen wir selbstverständlich ernst und haben bereits unser Hausteam informiert, damit diese kleinen Mängel umgehend behoben werden.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Besuch noch mehr von uns überzeugen zu dürfen.

Ihre Familie Höhn
Reviewed: 4 months ago (26/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Reviewed: 4 months ago (26/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Reviewed: 4 months ago (24/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Reviewed: 4 months ago (22/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und auch unser Frühstück gut bei Ihnen ankam – das motiviert unser Team sehr.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Abendkarte. Ihr Wunsch nach einer kleineren Vesperkarte am Abend ist absolut nachvollziehbar, gerade wenn man tagsüber viel unterwegs ist. Wir nehmen Ihre Anregung ernst und prüfen aktuell die Möglichkeit, ergänzend zur Hauptkarte auch abends eine Brotzeit-Auswahl anzubieten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit einer passenden fränkischen Vesper am Abend.

Ihre Familie Höhn
Reviewed: 4 months ago (22/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Reviewed: 4 months ago (20/05/2025)