Hotel Brauerei Gasthof Höhn hotel logohotel logo

By Andrea Romano
Date of experience: 07/2022

Soggiornato nella Haus Malz, camera molto spaziosa ma manca di mini-frigo. Non è presente aria condizionata, ma aprendo le finestre la notte è comunque fresca e si riesce a dormire. Ottimo il ricovero per le bici nel cortile interno.

Date of experience: 07/2022

Nettes Personal, guter Service.

By Klaus Reiter
Date of experience: 07/2022

Vor etlichen Jahren hatten wir schon mal mehrere angenehme Tage im Hotel Gasthof Höhn verbracht. Deshalb haben wir bei unserer Rückreise aus dem hohen Norden das Hotel als Zwischenstation ausgewählt. Im Rückblick auf die vorangegeangenen drei besuchten Hotels war es hier insgesamt am stimmigsten.

Date of experience: 07/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Date of experience: 07/2022

Hotel und Gasthof kann man uneingeschränkt weiter empfehlen. Die anderen in unserer Gruppe waren auch sehr zufrieden. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt im Oktober mit einer anderen Gruppe.

Reviewed: 3 years ago (09/07/2022)

Hofgarten relativ ruhig, Bedienung freundlich, Gaststätte gemütlich

Wir bedanken uns für Ihre freundliche Rezession! In unserem Gasthof können Sie sich beim nächsten mal gerne auch eine kleine Portion bestellen :-) Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald.
Reviewed: 3 years ago (09/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Wenn wir wieder in diese gegen fahren, nehmen wir dieses Hotel wieder

Herzlichen Dank und bis bald wieder bei uns in Memmelsdorf!
By Heimrich
Date of experience: 07/2022

Sehr gepflegtes Hotel, lecker Essen nettes Personal.

Hallo Herr Heimrich, herzlichen Dank für ihre freundliche Bewertung.
Wir möchten uns entschuldigen, dass Sie bei Ihrer Ankunft so "fränkisch-charmante" auf unsere Durchfahrt hingewiesen wurden. Das hätte man sicherlich auch anders sagen können.
Wir hoffen das Schäuferla konnte die Wogen wieder glätten und Sie hatten noch einen schönen Aufenthalt in unserem Braugasthof.
Date of experience: 07/2022

biergarten hat uns sehr gefallen

Date of experience: 07/2022

Sehr angenehm, auch bei kleinen Nachlässigkeiten bei der Pflege von Details. ( flackernde Beleuchtung, lose Türangel..) Tolles Frühstück