Hotel Brauerei Gasthof Höhn hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (15/04/2025)

Lieber Wilken,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für unsere Umfrage genommen haben! Besonders freut uns Ihr Lob für die Sauberkeit und den Service – das geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Vielleicht dürfen wir Sie beim nächsten Besuch auch kulinarisch in unserem Restaurant verwöhnen? Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße, Ihre Familie Höhn
Reviewed: 3 weeks ago (14/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Reviewed: 3 weeks ago (14/04/2025)

By Hubert Ruß
Reviewed: 4 weeks ago (11/04/2025)

Lieber Herr Ruß,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen vollen Punkte – das bedeutet uns sehr viel! Es freut uns sehr, dass Sie sich in allen Bereichen so wohlgefühlt haben, vom Zimmer über das Frühstück bis hin zum Restaurant.

Solch positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihre Familie Höhn
Reviewed: 4 weeks ago (07/04/2025)

Liebe Familie Schnarf,

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung – über so viel positives Feedback freuen wir uns sehr!

Dass Sie sich bei uns in allen Bereichen so wohlgefühlt haben, vom Zimmer bis zum Frühstück und Restaurant, ist ein großes Kompliment an unser gesamtes Team. Schön, dass wir Sie rundum überzeugen konnten!

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht ja bei einem saisonalen Menü aus unserem kulinarischen Kalender?

By Danninger Gerd
Reviewed: 5 weeks ago (03/04/2025)

Lieber Herr Danninger,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich für unser Feedbackformular genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders unser Frühstück so gut gefallen hat und Sie mit Zimmer, Service und Sauberkeit rundum zufrieden waren – ein großes Lob, das wir gern an unser Team weitergeben.

Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht entdecken Sie beim nächsten Mal noch mehr von unserer fränkischen Küche!

By Schüngel, Siggi
Reviewed: 5 weeks ago (01/04/2025)

Lieber Herr Schüngel,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage so ausführlich auszufüllen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück rundum zufrieden waren – das ist ein schönes Lob für unser ganzes Team. Und dass Sie uns mit voller Punktzahl weiterempfehlen würden, bedeutet uns besonders viel.

Vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch in unserem Restaurant begrüßen?

Date of experience: 03/2025

Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung!

Wie schön zu lesen, dass Sie mit allem – vom Zimmer über den Service bis hin zum Frühstück und Restaurant – so zufrieden waren. Und dass Sie keine Verbesserungsvorschläge haben, freut uns ganz besonders.

Kommen Sie gerne wieder – wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

By Jürgen Brümmer

Lieber Herr Brümmer,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das großartige Lob! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – besonders Ihre Worte zur Sauberkeit, dem freundlichen Personal und unserem Frühstücksbuffet machen uns stolz.

Wie schön, dass für Sie alles perfekt war! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 03/2025

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen!

Besonders freut uns Ihr Lob für unseren Service und das Frühstück – das geben wir gerne an unser Team weiter. Wenn es noch etwas gibt, das wir im Zimmerbereich verbessern können, freuen wir uns jederzeit über Hinweise.