Hotel Brauerei Gasthof Höhn hotel logohotel logo

By Achim Häfele
Reviewed: 3 years ago (07/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Tolles Hotel, gerade auch für Geschäftsreisende. Gute Küche, tolle Zimmer,alles bestens. Preis-Leistung stimmt !!! Immer wieder...

Vielen Dank für Ihre schönes Lob. Alles Gute und bis bald bei uns in Memmelsdorf.
Date of experience: 07/2022

Es war alles zur besten Zufriedenheit

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Date of experience: 07/2022

Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Unternehmungen, Biergarten Höhnkeller urig und Highlight

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, wenn es beim Essen zu einer kleinen Wartezeit gekommen ist - es ist schön, dass Sie dennoch einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
By Familie Wünsche
Date of experience: 07/2022

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist sehr lecker! Dazu wird das im eigenen Haus gebraute vollmundige Bier Angeboten. Der Biergarten im Hof ist sehr ansprechend eingerichtet und wird von großen Bäumen beschattet. Und wenn man sich am Abend mal die Beine vertreten möchte, spaziert man auf den ca. 400 m entfernten Keller, ein dem Haus angeschlossener Biergarten unter herrlichen großen Bäumen wo man die Stammgäste aus dem Ort treffen kann und ebenfalls das leckere Bier der hauseigenen Brauerei ausgeschenkt bekommt.
Der Chef hat uns durch seine Brauerei gerührt und voller Leidenschaft alle Vorgänge und Abläufe erklärt. Wir konnten miterleben mit wievielt Liebe und Herzblut er die Braukunst praktiziert!
Die Wirtsleute sind auch immer zu einem Gespräch mit den Gästen aufgelegt und geben dabei gute Ratschläge für die Urlaubsgestaltung und Ausflugsziele.
Wir können das Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Gerne jederzeit wieder!

Liebe Familie Wünsche,
wir bedanken uns herzlichst für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Schön, dass unsere historische Brauerei samt Braumeister so viel Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat.
Date of experience: 07/2022

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Gute Lage. Busanbindung nach Bamberg. Toller Biergarten. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich wohl als Gast. Kein Schnäpchen aber des Geld wert.

By Schulz
Date of experience: 06/2022

Sehr ansprechender Gasthof mit wunderschönem Biergarten und sehr guter Küche

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Date of experience: 07/2022

Sehr Aufmerksam, nette Bedienung, tolle Lage saubere schöne Zimmer.

Herzlichen Dank!

Sehr guter Gasthof, sehr gepflegter Garten, leckeres Essen, große Zimmer

Date of experience: 07/2022

Gesamteindruck aller 5 Personen super Tage bei Ihnen.

Schönes Hotel mit gutem Frühstück