Hotel Brauerei Gasthof Höhn hotel logohotel logo

By Schelle-Richter
Reviewed: 3 years ago (15/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastfreundlichkeit der Oberfranken ist uns nun ein weiteres Mal in angenehm positiver Erinnerung.

Reviewed: 3 years ago (15/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Für Erwachsene Personen sehr schönes Ambiente, Gemütlichkeit..., Für Familien mit Kindern ist es nicht so optimal.

Date of experience: 10/2021

Sehr nettes und aufmerksames Personal.

By Van Kraaij
Date of experience: 10/2021

Alles was prima op de gesloten keuken na.( In de middag)
Wij hebben mede op de openingstijden vd keuken besloten om uw hotel te nemen. Het was een tegenvaller dat na onze lange reis nog geen kopje soep opgewarmd kon worden. Ook de verwijzing naar restaurants in de buurt had geen succes. In het hele dorp was niks te eten te krijgen. Waarna we maar weer in de auto gestapt zijn en eigenlijk veel te laat 10km verderop iets gegeten hebben.

By Manfred + Sabine Niehus
Date of experience: 10/2021

Familiär rustikal gemütlich. Das lädt zum nächsten Besuch ein.

Reviewed: 3 years ago (11/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Dass die Qualität und der Service über die Jahre hinweg gleich gut bleibt bzw. sich sogar steigert, ist wirklich bemerkenswert. Weiter so! Und das Essen ist ein Traum! Gut, dass wir nur 2 Tage da waren!

Liebe Frau Hacker, das gesamte Team und natürlich wir als Familie Höhn sagen vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Dass es dem Fuß Ihres Mannes wieder besser geht ist sehr schön. Wir werden die letzte Treppenstufe auf jeden Fall besser kenntlich machen, damit diese nicht noch mal übersehen werden kann.
Ihre Birgit Höhn
Reviewed: 3 years ago (10/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr schönes Haus mit einer guten Küche

Liebe Familie Böing, es freut mich, dass Sie unsere fränkische Küche genossen haben. Vielen Dank für das tolle Feedback.
Für Ihren Aufenthalt hatten Sie zwei Doppelzimmer im Gasthof gebucht. Diese sind auf allen Buchungsplattformen nicht mit einem Balkon ausgewiesen, daher wundert es mich, dass Sie enttäuscht waren, weil Ihr Zimmer keinen Balkon hatte. Wir bieten in unseren beiden anderen Kategorien "Haus Malz" und "Haus Hopfen" Zimmer mit Balkon bzw. kleiner Terrasse in ruhiger Lage zum Hofgarten an, vielleicht haben Sie beim nächsten mal die Möglichkeit, ein Zimmer in diesen Kategorien zu buchen.
Gerne können Sie auch beim nächsten Aufenthalt - vielleicht wieder zum Brauereienlauf 2022- am Abreisetag Lunchpakete mitnehmen, aber bitte sagen Sie am Tag vorher Bescheid, dann passen wir unsere Brötchenbestellung entsprechend an.
Schade, dass Sie nicht erwähnt haben, dass wir für die Brauereienlauf-Teilnehmer am Samstag ein vorzeitiges Frühstück ermöglicht haben, damit der zeitliche Abstand zwischen Frühstück und Laufbeginn nicht zu knapp ist. Extrawünsche unserer Gäste erfüllen wird gerne, wenn wir das organisatorisch hinbekommen.
Ich wünsche Ihnen alles Gute, bleiben Sie fit und vielleicht bis zum Brauereienlauf im nächsten Jahr. Wir würden uns freuen. Ihre Birgit Höhn
Reviewed: 3 years ago (08/10/2021)
Date of experience: 10/2021

schöner Aufenthalt in familiärer Atmosphäre.

Reviewed: 3 years ago (07/10/2021)

Überwiegend positiv.

Reviewed: 3 years ago (05/10/2021)
Date of experience: 09/2021

angenehmer, 2-tägiger Aufenthalt, sehr gut mit dem angebotenen Bamberg-Paket kombiniert