Hotel Brauerei Gasthof Höhn hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (13/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Der Gesamteindruck war sehr positiv, der Außenbereich hat uns gut gefallen. Wir waren rundum sehr zufrieden.

By Eberhard
Reviewed: 3 years ago (11/08/2023)
Date of experience: 06/2023

Optimaler Ausgangspunkt für Erkundungen in Bamberg und Umgebung. Der schöne Biergarten lädt zum abendlichen Verweilen ein.

By Hamiaux
Reviewed: 3 years ago (11/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Alles war super 👍.Wir werden wieder kommen und wir empfehlen es weiter

By Familie Anders
Reviewed: 3 years ago (05/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Man kann ihr Haus nur weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Dieses sagt doch alles

Danke für Ihre freundliche Weiterempfehlung.
Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt hatten.
By S. Fuchs
Reviewed: 3 years ago (04/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir haben uns im allgemeinen Wohl gefühlt und die Zeit bei Ihnen genossen. Die genannten Punkte sollen Hinweise sein, um vielleicht an der einen oder anderen Stelle Stellschraube noch etwas zu justieren.

By Michael Horn
Reviewed: 3 years ago (04/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Gastronomie mit Leidenschaft und Professionalität !

Reviewed: 3 years ago (01/08/2023)

Es hat alles gepasst

So soll es sein :-)
Reviewed: 3 years ago (31/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Alles eigentlich wunderbar bis auf das Zeitmanagement der Küche. Eibn Abend Top, ein Abend Flop. Zwei Stunden Wartezeit als Hausgäste mit Vorbestellung und dann durchgebratenes Fleisch, spricht für Überforderung des Küchenpersonals.

Wir möchten uns natürlich für die lange Wartezeit entschuldigen. Haben Sie wegen dem durchgebratenem Fleisch mit unserem Servicepersonal gesprochen?
Ich hoffe Sie konnten Ihre Zeit bei uns trotzdem genießen. Wir werden das natürlich mit unserer Küche besprechen.
Reviewed: 3 years ago (31/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Man fühlt sich sehr wohl, das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent

Herzlichen Dank :-)
By Gerd
Reviewed: 3 years ago (30/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Schönes Hotel, in dem man es auch bei schlechtem Wetter gut aushält. Es wurde an viele Kleinigkeiten gedacht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie den Fauxpas mit dem Mülleimer. Das hätte natürlich nicht passieren dürfen.
Wir freuen uns, dass Sie trotzdem einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.