Hotel Brauerei Gasthof Höhn hotel logohotel logo

By Christoph Meißner
Reviewed: 3 years ago (18/04/2023)

Ich wiederhole mich: Einwandfrei

Dankeschön :-)
By Thomas Schilling
Date of experience: 04/2023

Es hat alles unseren Erwartungen entsprochen.

Vielen Dank!
By Tobias

Rundum toller Aufenthalt, gerne wieder

By Michael Nolte
Date of experience: 04/2023

Das Serviceteam war immer gut gelaunt und hat auch ein Späßchen mitgemacht, man merkte sie arbeiten dort gern in diesem Team

Da haben Sie recht :-)
Unser Team ist wirklich toll und wir sind richtig stolz!
By Uwe L.
Date of experience: 04/2023

Ein familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und Service,wir waren das erste Mal hier aber bestimmt nicht das letzte Mal.kommen gerne wieder

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Memmelsdorf.
Danke für die schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten.
By Simone Meier
Date of experience: 04/2023

Super tolles Hotel, nettes, aufmerksames und zuvorkomnendes Personal, Essen war mega lecker und das Bier ist eine Reise wert. Lage perfekt vor den Toren Bambergs. Vielen vielen Dank... Wir hatten eine tolle Zeit.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, wenn Ihnen der Tisch nicht zugesagt hat. Bitte sprechen Sie beim nächsten mal unser Personal an.
Meistens lässt sich noch ein anderes Plätzchen finden. Ansonsten freuen wir uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Personal zu zufrieden waren. Lieben Dank!

Waren sehr erfreut .

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben bereits eine neue Rampe angebaut, hier kann man barrierefrei in unsere Gaststube gelangen. Trotzdem vielen Dank für den Hinweis. Wir freuen uns immer über konstruktive Kritik :-)
Es freut uns, dass Sie trotzdem einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Date of experience: 04/2023

Ok, im Frühstücksraum sehr unruhig und die Tische für/ab 2 Personen sind ganz schön schmal, auf der Karte gibt es kein Geflügel

By Anita Ramm
Reviewed: 3 years ago (11/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Bei Familie Höhn fühlt man sich gleich Willkommen und kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Es sind alle sehr nett und hilfsbereit.

Lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir sind auch sehr glücklich so tolle Mitarbeiter zu haben. Schön, wenn es unserer Gäste genauso sehen. :-)
Reviewed: 3 years ago (11/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Empfehlenswertes Hotel mit schönen, sauberen Hotelzimmern, sehr leckerer, auch regionaler Küche in der Nähe von Bamberg und anderen Sehenswürdigkeiten.

Dankeschön!